В Кременчуге «Амстор» никто не захватывал - магазин закрыла сама администрация

4.01.2015, 14:32 Просмотров: 23 612 Комментариев: 2

В Кременчуге «Амстор» никто не захватывал - магазин закрыла сама администрация

Возможно, уже завтра магазин будет работать, говорят работники «Амстора»

В Кременчуге «Амстор» никто не захватывал - магазин закрыла сама администрация
В Кременчуге «Амстор» никто не захватывал - магазин закрыла сама администрация

Магазин «Амстор» сегодня закрыт. Растерянные покупатели стоят у дверей и не могут попасть внутрь – такую картину увидел «ТелеграфЪ» сегодня. На дверях магазина висит написанное от руки на большом листе бумаги объявление следующего содержания: «Уважаемые покупатели! Магазин не работает, т. к. все программные системы закрыты в связи с рейдерским захватом «Смарт Холдингом» Вадима Новинского".

Никаких вооруженных людей, о которых распространяются слухи в городе, мы не увидели – только охрану магазина. Охранники сказали, что магазин в Кременчуге никто не захватывал. Но так как захваты произошли в Киеве и Запорожье, сейчас заблокирована программная система.

С черного хода выходят сотрудники «Амстора» и несут большие сумки. Они пояснили, что скоропортящиеся продукты раздали продавцам и персоналу, так как магазин закрыт. Сотрудники «Амстора» говорят: им сказали, что магазин заработает уже завтра, их вызовут на работу в телефонном режиме.

Напомним, что 31 декабря торговая сеть «Амстор» заявила на своём официальном сайте, что при поддержке вооружённых формирований осуществлён рейдерский захват – нападению подверглись шесть супермаркетов в Запорожье, три в Мариуполе, а также три супермаркета в Киеве. Администрация обвинила в захвате олигарха Вадима Новинского.

 

Официальный сайт торговой сети не работает, но можно прочесть сохранённую копию сообщения


Теги:

Комментарии: 2

344
5 января 2015 09:15

Особенно посмотреть тот факт, кто владелец амстора и как он получил гражданство Украины. И почему Амстор открыт только на Востоке страны?

+1
0
5 января 2015 17:52

В данный момент экс-управляющие сети магазинов "Амстор" Владимир и Александр Вагоровские находятся за границей и зарегистрировались в отеле Cheval Blank элитного альпийского горнолыжного курорта Куршевель. Источник: censor.net.ua

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх