Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 26.10.2020 09:00
Підтверджені:
Україна348924
Кременчук1141
Хворі:
Україна199923
Кременчук664
Одужало:
Україна142537
Кременчук450
Померло:
Україна6464
Кременчук27

На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова

28.01.2014, 08:59 Переглядів: 8 942

На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова

Чтобы проверить жалобы автозаводчан - санврачи ждут разрешения из Киева

На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова

Фото: читатели

 

 

В Кременчуге, в цехах “АвтоКрАЗа”, обогреваются, как на Майдане - с помощью бочек, в которых сжигают дрова. Об этом «Кременчугскому Телеграфу» сообщают заводчане, присылают фото и видео.

 

По их данным, от того, что в бочках горят дрова, цеха задымлены.

 

«Находиться в цеху вообще невозможно - режет глаза и холодно. Кто позаботится о людях, какие могут быть последствия от такого обогревательства?» - возмущаются работники завода и подтверждают это фотографиями.

 

«ТелеграфЪ» обратился к руководству предприятия и в санэпидслужбу.

 

Руководство предприятия готовит «Телеграфу» ответ, а санврачи сообщили, что жалоб со стороны работников предприятия они не получали, а реагируя на запрос редакции, отправили письмо с просьбой получить согласие на внеплановую проверку предприятия в облсанэпидслужбу. В свою очередь облсанэпидслужба направили письмо в государственную санэпидслужбу с просьбой провести проверку предприятия.

 

Как известно, действующим законодательством внеплановая проверка субъекта хозяйствования по обращению физ и юрлиц осуществляется только при наличии согласия центрального органа исполнительной власти на его проведение.

Автор: bulashev Відео: читатели
Теги: КрАЗ
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх