Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 20.10.2020 10:00
Підтверджені:
Україна309107
Кременчук905
Хворі:
Україна173788
Кременчук553
Одужало:
Україна129533
Кременчук328
Померло:
Україна5786
Кременчук24

В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком (ФОТО, ВИДЕО)

24.12.2013, 10:29 Переглядів: 9 373 Коментарів: 2

В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком

Пикетчики успели взломать дверь на втором этаже

В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком В Кременчуге митингующие пытались ворваться в горисполком

 

В Кременчуге митингующие атаковали горисполком. Как сообщает корреспондент "Кременчугского Телеграфа", около 30 человек пикетировали здание городского исполкома до начала сессии горсовета.

 

Митингующие хотели услышать мэра, требовали, чтобы он к ним вышел, но городской голова не появился, и митингующие решили сами попасть на сессию. К ним вышел секретарь городского совета Василий Ивко и предложил троим митингующим зайти в сессионный зал.

 

Пикетирующие требовали объяснить, на каком основании ограничивается количество человек, ведь по закону местного самоуправления, общественность имеет право присутствовать на сессии - нет никаких ограничений в количестве людей.

 

По информации корреспондента "Телеграфа", митингующие пытались прорваться на сессию в полном составе, но их не пустила милиция. Напор пикетчиков был настолько силен, что двери на втором этаже не выдержали и сломались.

 

Сессия началась с опозданием - депутаты из-за пикета также не могли пройти в сессионный зал.

 

В итоге из митингующих на заседание в начале попали только трое, а позже - до десяти человек. Мэр пообещал выйти к кременчужанам после сессии.

 

Среди требований пикетчиков - принять обращение городского совета в поддержку евроинтеграции, услышать отчет мэра за проделанную работу перед народом, исключить из повестки дня вопрос о программе борьбы с терроризмом.

Автор: editor
компанія «Інтера Люкс»

Коментарі: 2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх