В Кременчуге маньяк напал на очередную жертву

1.02.2013, 13:31 Переглядів: 14 166

В Кременчуге маньяк напал на очередную жертву

Милиция пытается его задержать, однако пока безрезультатно

В Кременчуге - очередная жертва изнасилования. По данным пресс-службы облуправления милиции, неизвестный напал на женщину ночью в микрорайоне Третья Занасыпь.


«Около 1:30 ночи неизвестный мужчина напал на женщину около подъезда ее дома и под угрозой применения физической силы изнасиловал», - сказали в пресс-службе облуправления милиции.

 

Там же добавили, что данный случай внесен в единый реестр досудебных расследований. Источники «Телеграфа» в правоохранительных органах и органах власти сообщили, что женщина ночью возвращалась с работы — одного из баров города, на такси. Таксист довез ее до дома. Маньяк напал на нее во дворе. Как и в прошлые разы он  угрожал женщине, ругал ее, обзывал.


В городском управлении милиции комментировать происшествие отказались. Вместе с тем, «Телеграфу» стало известно, что все силы городской милиции сейчас  направлены на раскрытие подобных преступлений. Милиция пытается его задержать, однако пока — безрезультатно. Подробности инцидентов и следствия «ТелеграфЪ» пока не раскрывает, чтобы не навредить действиям правоохранительных органов.

Автор: bulashev Джерело фото: cursorinfo.co.il
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх