Список врачей 1-й поликлиники, которые теперь будут принимать на Троицкой, 2

17.09.2019, 17:02 Просмотров: 6 338 Комментариев: 8

 

Поликлиника начнет прием 18 сентября

18 сентября узкопрофильные специалисты поликлиники первой городской больницы им. Богаевского начнут прием пациентов на новом месте – по адресу ул. Троицкая, 2. Они переехали в здание бывшей коммунальной стоматполиклиники №3 на набережной. Ранее узкопрофильные специалисты поликлиники работали на ул. Мазепы, 26, в здании бывшей первой поликлиники.


 

 В поликлинике идут последние приготовления к приему пациентов


 

«ТелеграфЪ» получил список специалистов, которые с 18 сентября будут вести прием на Троицкой:

  • хирург
  • ортопед-травматолог
  • невропатолог кабинета ЦВЗ
  • невропатолог
  • офтальмолог
  • отоларинголог
  • терапевт отделения профилактических осмотров
  • уролог
  • кардиолог
  • эндокринолог
  • инфекционист
  • врач ЛКК
  • врач-методист
  • врач со специализацией ультразвуковая диагностика

Врач-сурдолог будет вести прием по прежнему адресу – ул. Мазепы, 26.


Также на Троицкой, 2 будут работать такие лечебные кабинеты:

  • доврачебный кабинет
  • манипуляционный кабинет
  • кабинет выдачи листков временной нетрудоспособности
  • кабинет функциональной диагностики
  • смотровой кабинет
  • кабинет профосмотра
  • кабинет здоровья

Рентгенологический кабинет и клинико-диагностическая лаборатория будут работать по прежнему адресу – ул. Мазепы, 26.


По состоянию на 17 сентября, в регистратуре поликлиники на Троицкой нам не смогли назвать телефонный номер, по которому пациенты могут звонить в регистратуру. Пообещали, что регистратура получит телефонный номер в ближайшие дни.


Решение о переезде первой поликлиники с улицы Мазепы на улицу Троицкую приняли городские власти, его активно поддерживал мэр Кременчуга Виталий Малецкий и профильный вице-мэр Ольга Усанова. Чиновники утверждали, что так будет удобней и врачам, и пациентам. Пациенты, с которыми общался «ТелеграфЪ», удобств от такого переезда не ощущают и очень возмущаются, что семейные врачи, дающие направление к узкопрофильным специалистам, остались на ул. Мазепы, а к узким специалистам теперь с этим направлением придется ходить на улицу Троицкую.


Тем не менее переезд состоялся. Завтра, 18-го сентября, поликлиника начнет штатный прием пациентов.

Комментарии: 8

399
17 сентября 2019 21:07

"Чиновники утверждали, что так будет удобней и врачам, и пациентам" - Ну да, КОМУ удобней, больным людям или идущим на медкомиссию? Кого вы пытаетесь в очередной раз сделать дураками? Вы как были беспредельно бестолковыми, наглыми, вороватыми, лживыми, живущими за счет горожан и получающими премии с отличными зарплатами + материальную помощь врагами города, так и остались...Может стоит обратиться за помошью к президенту, чтобы назначили проверку вашей деятельности и , наконец, хоть кто-то вас остановит? Может тогда вы не будете травить нас выбросами и уничтожать своими абсолютно антинародными решениями? Вы заботитесь только о себе любимых...нелюди.


+46
92
17 сентября 2019 23:43

Припарковаться не реально ваааще...


+10
926
18 сентября 2019 05:21

Зачем тогда поликлиника с семейными врачами?Отшивать всех подряд ,а особо назойливых отправлять на Троицкую 2.


+21
42
18 сентября 2019 05:54

ну может оно и правильно??! даст семейник направление-пока дойдёт человек, глядиш и поздоровел от движения-ведь оно жизнь! Глядиш-и передумает-а вот вам и разгрузка очередей!!!!! Всё продумано!!Ведь не секрет, что у нас много т.н мнимых пациентов-с болезнями Мюнхаузенов--кстати во многих странах именно такая байда практикуется. Там вааше к специалисту очередь можно месяц ждать! Ну а на худой конец-скорую пока что у нас бесплатную ешё не отменили--и не впаяли по 200-700 долларов за вызов парамедиков -как кое где в горячо нами обзавидованных странах ! Время покажет-пока рано печалиться.


+10
22
18 сентября 2019 10:46

Скорее всего следующий этап семейные врачи, а зачем занимать 3-х этажное здание (нерентабельно). Когда на Троицкой была стоматология, тоже было нерентабельно и их от туда выселили. Теперь помещение заняли узкопрофильными врачами, это что уже не коммунальное предприятие и они будут сами оплачивать за помещение? Логика где и как пенсионеры будут добираться, платить за маршрутку, которая раз в час идет....


+9
194
18 сентября 2019 10:47

      Яка неповага  і наплювацьке ставлення до людей, пацієнтів, кременчужан з боку Малецького та Усанової. 
            Це вони тут на місцях так втілюють медреформу на свій лад. Непрофесійно, егоїстично, напевно в своїх інтересах.  Ганьба!


+15
223
18 сентября 2019 11:33

Чого ви не задаєте питання і не кажете своє "фе" безпосередньо Усановій та Малецькому? Будь ласка - можна записатися на прийом, написати скаргу на сайті міської ради, обирати міську владу таку,яка для людей, і т.д. Хоч хтось із невдоволених це зробив? Чи ви думаєте, що міська влада читає ваші коменти?


+10
399
18 сентября 2019 17:55

Цитата: ecolog
Чи ви думаєте, що міська влада читає ваші коменти?
Не то слово, читают обязательно и взахлеб. Но эти толстошкурые продажные имеют всех в виду. Пока имеют.  Надеюсь и не теряю надежды, что их посадят. Хоть кого-то...И тендеры только слепой не видит, и откаты, и наплевательское отношение по вопросу экологии, и медицина...а мост в каком состоянии не волнует...ждете, подлецы, пока рухнет и тогда начнете визжать, что денег не давали? А продаваться не надо. Да много за что их должны проверить и наказать. Где проплаченные активисты? Не платят за такое?


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх