Работа в интернете для кременчужан: сколько предлагают за эскорт и ваш биометрический паспорт

24.02.2019, 12:00 Просмотров: 6 473 Комментариев: 2

 

«ТелеграфЪ» экспериментирует с интернет-работой:
что сулят в «сети» и на какие разводы мы уже нарвались

Если в Кременчуге в среднем 350 объявлений о вакансиях, то Интернет переполнен объявлениями о работе. Одноразовые подработки, левые схемы, обещающие чуток подзаработать на всяких регистрациях. Многие предложения вообще не привязаны к месту, другие таки требуют проживания в Киеве. Но и сулят хорошие деньги. Что предлагают в Интернете? Мы будем пробовать разные «шабашки», которыми пестрит Интернет, и делиться с вами, что же нам предложили.


Сколько дают за «эскорт»

В сети полно предложений про VIP-сопровождение, которым могут заниматься все дамы, независимо от габаритов. Лишь бы возраст от 18 до 45-ти. А иногородним еще и жилье дадут: зазывают барышень со всех уголков страны. Одни анонсируют зарплату 70 тыс грн. Другие ставят красивые картинки с подписью «Скоро праздники, а ты еще не заработала на новую шубку»? Интересуемся этой работой. Получаем предсказуемый ответ.


- Здравствуйте, это работа в сфере эскорт) Заработок - от 4000 гривень за смену. Выплата каждый день. Работа по городу Киев
Мы: - Кого нужно «эскортировать», какого плана клиенты? :)
- Своя база клиентов, проверенная. Кого попало нет. Средний возраст мужчин 35-40 лет, иностранцы и наши. Ранее работали?
Иногородней предложили решить квартирный вопрос. Сколько заплатят после того, как тебя «отэскортируют», сложный вопрос. Не проверишь, не узнаешь, и правда ли 4 тыс грн за смену. Мы проверять не стали.


От 1 тысячи долларов за «душевные беседы»

Девочки учат девочек, как разводить мужиков. Объявление обещало хорошую работу для девушек – от 1 тыс долларов – и без интима. Все по Интернету.


- Мы предлагаем работу вебкам-модели, - рассказывает нам менеджер Ольга. - Она подразумевает исключительно общение. Общение происходит с иностранцами через веб- камеру или переписку в чате. Разговаривать можно на любые темы. Оплата идёт поминутно. Чем дольше с вами общаются - тем больше вы зарабатываете. Приблизительно девушки зарабатывают от 50 долларов за смену и больше.
Мы работаем в четыре смены. Как правило, ночная смена самая прибыльная, так как общение происходит с Америкой. Работаем только с иностранными сайтами, и девушка может сама выбирать, к каким странам открыть доступ, а какие блокировать. 100% конфиденциальность. В месяц наши модели зарабатывают от 1000$. Без интима.


- Мне нужно раздеваться? – спрашиваю «в лоб». Так и представляю, как америкос платит за общение со мной в чате, пока цитирую шевченкове «Мені тринадцятий минало».
- Вас будет видно, а вы никого не будете видеть. Общение происходит с помощью чата. Раздеваться или нет - это зависит от вас. Но статистика такова, что больше зарабатывают те, кто не раздевается. Здесь заработки побольше, чем в чатах в брачных агентствах.
Не хотели бы попробовать?
- Сколько реально поднять, если ты – не новичок?
- Люди все разные. Одинаково в первый месяц никто не получает. Всё зависит от того, как часто будете ходить на работу. Чем больше у вас смен, тем больше рейтинг у вашего профиля. Соответственно больше подписчиков. З/п считается каждые две недели. У нас проводится обучение. Двухнедельная стажировка. С первого дня стажировки вы уже зарабатываете. Если где-то не получается, то вам помогают. Мы стараемся всех сотрудников, у кого есть желание работать, вытаскивать на высокий уровень заработка.


  

Ноу-комментс. Главное, не оставить на собеседовании этим ребятам свое видео, демонстрирующее раскрепощённость. Следующий шаг – вы должны им много денег, чтобы они не распостили ваш шедевр по соцсетям.


Моим возрастом, фигурой, местом жительства никто особо не интересовался. Записали контакты, обещали, что менеджер перезвонит. Такой работы сейчас в Интернете навалом: и вебки, переводчики в брачное агентство (которые могут не знать английского). И фотомодели, и копирайтеры – к этой теме как-нибудь еще вернемся.


  

Наше любимое. Номинальный директор без рисков.


Нам нужен ваш паспорт!

Заманчивое объявление предлагало заработать 400 грн всего за 20 мин. По-белому. Узнаем, в чем суть:
- Мы занимаемся регистрацией аккаунтов на сайте Амазон. Для чего нам аккаунты?
Мы их покупаем для продажи иностранным заказчикам, которые используют их для продажи своих товаров на Амазоне. Так как, имея только один аккаунт, рискуешь блокировкой счетов и разных непредвиденных операций со стороны администрации. Поэтому большие предприниматели, которые зарабатывают хорошие деньги, страхуются и занимаются продажами с помощью десятков аккаунтов (которые покупают у нас).
- Какие документы от меня нужны? Что подписывать?
- Вы ничего не подписываете. Ваши документы не ксерокопируют. Вы просто регистрируетесь на обычной интернет-платформе и получаете за это деньги.


Печаль, подработка оказалась для киевлян. Потому что нужно лично заявиться в киевский офис, чтобы там пройти верификацию. Очень занятой парень, который бежал где-то по дороге, объяснил: чтобы получить обещанные 400 грн, нужно записаться на прием. Свободных дат на неделе не оказалось, нам перезвонят.


300 долларов и поездка за границу

Аттракцион невиданной щедрости: дармовая поездка в Польшу, 300 долларов впридачу. Главное, чтобы был биометрический паспорт. Спрашиваем, что и зачем:
- В Польшу на три дня (один день туда, один день на открытие счета и один день обратно) нужно съездить. Открыть счёт. Проживание, дорога и питание за мой счёт. По приезду - 300$.
- А как будут использоваться мои данные? И что за счет на меня открывают?


Чувак просто отморозился: явно не его клиент. Еще и попросит отдать часть денег до сделки. А то где гарантии, что обещанные 300 долларов вручат после подписания непонятных бумажек?


«Любі страви і скільки хочете пишете!»

Вот такое сообщение «про казочки» гуляло в группах на Фейсбук – «мову оригіналу» сохраняем:


 

Принтскрины якобы заработка, который поступает барышне от работы с «базой данных» ежедневно. По факту, она предлагает людям купить у нее список сайтов по фрилансу или неработающих левых ссылок.


«Доброго дня! Я вам продаю сайт з рецептами сайти де треба слухати музику та по написані тексту за 60 гр. Потрібно виправляти помилки в казочках. В день від до 6 козок. За яку платять 90 грн, А також Де ви пишете свої рецепти страв і маєте за 1 рецепт 30_50гр. Оплата зразу на вашу карточку. Або друкувати текст який вам запропонують.
За день можна заробити 300_400гр. Або слухаючи музику можете заробити гроші 10 грн за одну музику прослухану. Можна продавати сайт так як я вам продаю тобто заробляти двома способами. Можна писати рецепти страв з інтернету також тільки міняєте щось там своє. Любі страви і скільки хочете пишете. Цікаво? Акція діє 3 дня».


Под постом посыпались плюсики – народ был готов править ошибки «в козочках». Мы тоже написали сказочнице. Спросили, что нужно, чтобы начать работу.


- Писати реквізити? – как-то без прелюдий и без ласк берет меня в оборот барышня. Не объясняя по сути работы больше ничего, бросает номер карты.
- Олю, і що мені робити з цими цифрами?
- Як оплатите, напишіть мені, скину сайти, - барышня толком не может объяснить, что, как и зачем.


Спрашиваем, сколько денег перевести. Отвечает, что 60 грн. Берем на понт. Типа, перевели, давай свою «золотую» подборку сайтов. Не проверяя, что там на счету (мы-то ничего не отправили), девушка вываливает эту хит-подборку.


Среди них пару месяцев назад устаревшее объявление о поиске копирайтера, который должен править сказки в детской книжке. Несколько сайтов с рецептами, которые уже не работают. Ссылки на биржи-фрилансеров для поиска работы, актуальные валюты в обменниках. И сайт про заработок на прослушивании музыки с насчитыванием мизерных баллов, которые при каких-то особых условиях превратятся в деньги.



P. S. В следующих выпусках «шабашек» - как слить данные своей карты и паспорта левой конторе и устроиться на «экспресс-работу»: 3 тысячи долларов уже через 4 месяца.

Автор: Виктория МУДРАЯ

Комментарии: 2

1 429
25 февраля 2019 10:31

Это типа : "Что нужно съесть, чтобы похудеть?" А здесь : "Что нужно делать, чтобы ничего не делать, и получать за это большие деньги?"smile  Бесплатный сыр всё в том же месте. В мышеловке.


+10
3
26 февраля 2019 21:26

не вижу в перечне хит интернет-заработка: работа в соцсетях, где вы платите чуваку или чувихе немного денег - 100-300 грн за программу, которая накручивает лайки или подрисчиков в Инстаграм, а затем вы продаете или саму программу таким же доверчивым или результат ее работы. Что за программа сказать не могу - жалко денег, но одинаковые ошибки в обьявлениях разных людей наводят на нехорошие мысли: в лучшем случае это развод на деньги (за программу), в худшем - прога окажется красивым вирусом, который научит быть избирательным при выборе работы.


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх