Откровенно для кременчужанок: Маша Ефросинина рассказала о еде, сне, сексе и ценностях

20.10.2018, 09:37 Просмотров: 9 126 Комментариев: 5

 

Маша искренняя, открытая и очень честная. Она любит женщин и искренне делится своим жизненным опытом, который достался ей чрезвычайно тяжело. Главный посыл вечера мы бы сформулировали так: «Женщина обязана быть здоровой и счастливой!»

Фото: Александр Попенко

17 октября в Городском дворце культуры состоялся мастер-класс одной из самых известных телеведущих Украины, общественного деятеля, блогера и почётного посла ООН в Украине Маши Ефросининой. На эту встречу зретильницы приходили по разным причинам: посмотреть на харизматичную ведущую в живую, узнать, как, наконец, похудеть, как полюбить себя и стать успешной. В фойе на pre-party мы даже встретили мам, которые привели своих дочерей-подростков, «чтобы они с самого начала знали, как строить свою жизнь правильно». Посмотреть фото с pre-party можно здесь.


Этот мастер-класс был для женщин и о женщинах. Кременчуг стал 24 городом Украины, в который Маша приехала со своим откровенным разговором-исповедью.


Неимоверная энергетика, уверенность Маши во всём, что она говорит, а также искромётный юмор и самоирония удерживали пристальное внимание зрителей больше двух часов. От одного из невольно присутствовавших на мастер-классе мужчин мы услышали: «Ей в «Лигу смеха» можно идти!»


Маша искренняя, открытая и очень честная. Она любит женщин и искренне делится своим жизненным опытом, который достался ей чрезвычайно тяжело. Главный посыл вечера мы бы сформулировали так: «Женщина обязана быть здоровой и счастливой!» Тем для разговора было много, мы расскажем вам о самом интересном.


О еде

По мнению Маши нельзя «помещать» в свой организм что попало. В список однозначно вредных продуктов попали чипсы, солёные орешки, белый хлеб и соусы.

Маша — жесткая противница диет. Она считает, что за дни голодания организм «мстит» нам нездоровьем. «Получение еды – естественная потребность нашего организма. Почему же мы считаем нормальным её игнорировать?»

Питание должно быть 5-разовым, а последний приём пищи – не позднее 7 часов вечера. Меню Маши очень разнообразное (там есть даже шоколад!), но употребляет «тяжелые» продукты она только до 14:00.


Что Маша советовала почитать о еде: Д. Перлмуттер «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» (кстати, бестселлер 2013 года по версии New York Times), Д. Озава. «Макробиотика дзен».


О сне

Он определяет состояние вашего здоровья, насколько долго вы сохраните молодость и настроение. Маша рассказала, что именно от недосыпания и жёсткого изнурительного графика её организм стал «сбоить». Сон должен быть качественным и достаточно продолжительным (7-8 часов). Для этого следите, чтобы в спальне был свежий и прохладный воздух. «Если муж жалуется, что ему холодно, просто укройте его потеплее».


«Всё, на чём вы спите, должно быть удобным: кровать, матрас, подушка, постельное бельё. И если вы, насмотревшись рекламы, купили шёлковое белье «как у Ким Кардашян», а потом всю ночь съезжаете с него, как селёдка, выбросьте его нафиг».

И никаких гаджетов в спальне. Совсем. Никакого «фейсбучека» и «инстаграмчика» на сон грядущий и едва разлепив глаза – забудьте вот это всё.


О сексе и оргазмах

Маша сравнила секс с розеткой, из которой можно и нужно черпать энергию. Оказалось, что отсутствие оргазма и желания женщин отстаивать своё на него право, приобретает масштабы национального бедствия. Не получив разрядки, организм женщины оказывается в состоянии стресса, которых в жизни и без того хватает.

Поэтому секс тоже должен быть качественным и регулярным. Что значит «качественным»? Оргазм и удовольствие – must have! Что значит «регулярным»? Подключайтесь к этой «розетке» как минимум 3 раза неделю blush

 

Что почитать о сексе: Э. Нагоски «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса».


О том, как нравиться мужчинам

Маша считает, что для этого нужно, прежде всего, «наполнить» себя: развиваться, быть интересной самой себе, тогда и мужчина будет интересоваться тобой.


О ценностях

«Слова «муж» и «дети» не должны быть высечены золотыми буквами на доске вашей жизни. Они – такие же равноправные её части, как и ваше здоровье, ваша работа, ваши интересы и саморазвитие».


Что почитать: Р. Шарма «Кто заплачет, когда ты умрешь? Уроки жизни от монаха, который

продал свой «феррари», А. Менегетти «Женщина третьего тысячелетия».


О подарках

«Дарите себе подарки: маленькие, большие - неважно. В день зарплаты, например. Тогда вы будете чувствовать себя женщиной, достойной подарков».


P.S. На следующий день после мастер-класса, Маша Ефросинина поехала знакомиться с малышами кременчугского детского дома – телеведущая уже несколько лет активно занимается благотворительностью, используя для этого свою популярность и привлекая к этому своих не менее знаменитых друзей.

Автор: ТелеграфЪ Фото: Александр Попенко

Комментарии: 5

972
22 октября 2018 08:46

Маша, хватит заниматься бла бла бла !  Идите работать !  


+2
196
22 октября 2018 08:55

Цитата: Maks

Маша, хватит заниматься бла бла бла !  Идите работать !  

Каждому своё.


-3
145
22 октября 2018 16:19

Та там судя по всему не только Маше пора перестать зниматься фигней. 


+1
90
22 октября 2018 18:30

Дочитал до машиных оргазмов и появились рвотные позывы. Кому этот бред интересен? Никакой робости, тактичности, стыдливости у автора этой недалекой статьи. Тьфу!


-2
49
25 октября 2018 11:08

Цитата: Спец

Дочитал до машиных оргазмов и появились рвотные позывы. Кому этот бред интересен? Никакой робости, тактичности, стыдливости у автора этой недалекой статьи. Тьфу!

Вибачте звичайно, але що такого огидного в жіночих оргазмах і чому їх треба соромитись чи встидатися про них писати?


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх