Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 02.07.2020 08:50
Підтверджені:
Україна45887
Кременчук119
Хворі:
Україна24649
Кременчук7
Одужало:
Україна20053
Кременчук108
Померло:
Україна1185
Кременчук4

Обладательницей «Кубка Хатико» стала любимица кременчужан Бонни

3.06.2018, 15:00 Переглядів: 6 885

 

Как оказалось, ее верный друг Клайд умер, но хозяева решили участвовать в конкурсе в память о нем.

Сегодня, 3 июня, на костюмированном параде собак кременчужане присудили главный приз - «Кубок Хатико»* собаке Бонни, которая была в костюме Роксоланы. Голосование проходило с помощью «сердечек» - можно было приобрести символ парада у организаторов и отдать его понравившемуся участнику. Бонни набрала 52 "сердечка".


Бонни и ее друга Клайда (порода королевский зенненхунд) зрители полюбили еще с первого костюмированного парада - тогда они представили «самих себя», точнее, свои клички и предстали в костюмах криминальной влюбленной парочки из известного американского кинофильма. И тогда получили приз в номинации "Самый креативный костюм" - вот фото из архива "Телеграфа".


 


На новогоднем параде собак под главной елкой города парочка собак стали Дедом Морозом и Снегурочкой.


 


И вот, Увидев Бонни, все искали взглядами Клайда. Но его на параде не было... А на руках у хозяина Евгения был щенок в костюме турецкого султана. Как выяснилось, костюм отца достался Афине — щенку Бонни и Клайда. Афина еще маленькая, костюм явно великоват Клайда, как рассказала его хозяйка Наталия Жук со слезами на глазах, совсем недавно не стало.


- Его звали Клайд, но он был не бандит, а настоящий верный Хатико, и в память о нем мы все-таки решили участвовать в параде, - сказала хозяйка, представляя своих питомцев.


И симпатии зрители отдали именно ее питомцам. Кроме того, они получили главный приз в номинации «Моя прекрасная и дружная семья: Мама, Папа, Собака и Я».



 
Вскоре «ТелеграфЪ» расскажет и об обладателях призов в других номинациях, а также познакомит со всеми участниками парада. Поверьте, все достойны призов и похвалы!


Во время парада было собрано 8 764 гривны — все эти средства пойдут для питомцев КП «Спецсервис-Кременчуг».


 


10 из них тоже были участниками парада и представили композицию «Дюймовочка»: их опекуны стали цветами, а собаки и два кота — сказочными героями.


 


Внимание! Редакция «Телеграфа» на сайте тоже проведет свое голосование на приз зрительских симпатий — наши читатели смогут выбрать понравившегося любимца, как это было и во время первого благотворительного «Кубка Хатико», и во время новогоднего костюмированного парада собак. Голосование стартует 4 июня (в понедельник).

*Хатико — пес, ставший символом верности: 9 лет он приходил встречать умершего хозяина.

компанія «Інтера Люкс»
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх