В Кременчуге националисты устроили «горячую вечеринку» под клубом «Афины» – из-за пионерских пилоток

4.05.2018, 10:32 Переглядів: 24 910

 

Накануне в развлекательном комплекте прошла вечеринка

В Кременчуге активисты «С14-Кременчуг» и «АТО-Майдан-Кременчуг» обрисовали стену и парковку развлекательного комплекса «Афины». Акция против красных галстуков и пилоток прошла 3-го мая.


 


Поводом стала афиша вечеринок в развлекательном комплексе, которые проходили с 1 по 3 мая под лозунгом «Мир, клуб, май! Зажигай». На картинке изображена девушка в красном пионерском галстуке и пилотке. 


 


Активисты зажгли дымовые шашки, обрисовали парковку, написав, что пионеров в Украине нет, «Ганьба КПСС», а также требовали от полиции наказать организаторов мероприятия. «Прошлись» и по русскоязычным табличкам на стене развлекательного комплекса. 


 


Во время акции между охраной заведения и активистами произошел конфликт. На место вызвали полицию. Приехало три экипажа патрульных, следственно-оперативная группа, а также временно исполняющий обязанности начальника отделения полиции №1 (Крюков) Владимир Котляр. 


 


По словам активистов, правоохранители предложили обеим сторонам решить конфликт мирно. До драк и рукоприкладства не дошло. Ограничились руганью и матами. 


 


Как сообщили в пресс-службе Кременчугского отдела полиции, правоохранители дают юридическу оценку действиям активистов. Заявлений о порче имущества от руководства развлекательного комплекса в полицию не поступало. 

Автор: Юлия Волынская Джерело фото: С14
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх