В Кременчуге хулиган во время задержания побил патрульных

16.03.2018, 10:49 Переглядів: 14 857

 

Двое полицейских получили телесные повреждения

В Кременчуге ночью во время несения службы были побиты патрульные полицейские. Как сообщил «Телеграфу» очевидец, это произошло на ул. Вадима Пугачева, 49 около 01.00. Местный житель рассказал, что полицейские подошли к двоим пьяным молодым людям. Их хотели привлечь к ответственности за хулиганство.


Однако, один из парней начал вести себя агрессивно. Когда его пытались задержать, он стал махать руками и нанес телесные повреждения двум сотрудникам патрульной полиции – бил по головам, одному из копов разбил нос. 


На место вызвали следователей, которые далее разбираются с 20-летним дебоширом. 


Как сообщили в полиции, по факту насилия в отношении сотрудников полиции открыто уголовное производство по статье 345 Уголовного кодекса: «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа». 


Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей наказывается ограничением/лишением свободы на срок до 5 лет.


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», 2 года условно получил грабитель, напавший на патрульную, вступившуюся за девушек с ребенком. А семейного насильника, который вырвал волосы патрульной, амнистировали.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх