Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды

28.12.2014, 17:45 Переглядів: 5 269

Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды

В городе впервые прошел новогодний велопарад

Сегодня, 28 декабря, в Кременчуге впервые прошел новогодний велопарад. 

 

Несмотря на погодные условия, более сотни велосипедистов прокатились по центральным улицам города. Чтобы не замерзнуть, они водили хороводы вокруг ёлки и пели "В лесу родилась елочка". Многие ребята нарядились в костюмы Деда Мороза. А другие по традиции окутались флагами Украины.

 

Маршрут парада проходил от ёлки завода "Кредмаш", потом по Октябрьской в центр и к Приднепровскому парку. Конечный пункт парада - площадь Независимости.

- Довольно сложно было перепрыгнуть рельсы возле завода, так как они скользкие. Но организатор парада предупредил всех об этом перед отправлением, поэтому мы были готовы, - рассказывает участник парада Владислав.

 


После парада волонтеры ("Женская сотня" и Благотворительный фонд "Допоможи Україні. Почни з себе!") угощали участников и зрителей чаем и кофе, одновременно собирая средства для украинских военных.

- Вы можете купить чай за 100 гривен, можете за 1. В любом случае вы поможете нашим военным. Безусловно, его можно попить и бесплатно, - объявил участникам Алексей Корчак, организатор велопарада.

Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды Деды Морозы в Кременчуге сели на велосипеды

Фото: Александр Гринченко
Теги:

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх