Военные поблагодарили кременчужан и «ТелеграфЪ» за гуманитарную помощь

27.05.2014, 15:45 Переглядів: 4 994

Военные поблагодарили кременчужан и «ТелеграфЪ» за гуманитарную помощь

Вещи, еду, деньги можно приносить в редакцию «Приватной газеты»

Военные поблагодарили кременчужан и «ТелеграфЪ» за гуманитарную помощь

Военные Кременчугского артиллерийского полка, которые третий месяц несут службу вблизи границы, получили гуманитарную помощь, которую собирали читатели «Телеграфа». Старший лейтенант Павел Муращенко прислал нам фото и попросил передать слова благодарности от всего подразделения за помощь:

«Личный состав нашего подразделения искренне благодарит жителей Кременчуга - за открытое сердце, за помощь в поддержку жизнедеятельности военнослужащих, за определение гражданской позиции как гражданина Украины, за молитвенную поддержку церкви "ЗАВЕТ" и других церквей города, газету "ТЕЛЕГРАФ" и других волонтеров, которые тратят свое время, силы и ресурсы. Мы стоим за веру, за землю благословенную от Господа, за народ Украины».

Наши артиллеристы не участвуют в АТО, но готовы защищать границы страны:

- Мы сейчас не воюем. Но знайте, что если придется, мы всех победим и всех вас защитим. Мы готовы защищать Родину! – сказал нам по телефону майор Александр Гусарин, заместитель командира подразделения по воспитательной работе.

Акция по сбору гуманитарной помощи продолжается. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома «Приватная газета» по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: (050) 777-2-777.

Список того, что нужно, смотрите здесь, он актуален. Военным очень нужны бронежилеты.

Теги: военные

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Помощь военным:

Акция "Телеграфа" в помощь украинским военнослужащим. Мы призываем кременчужан оказать посильную помощь нашим солдатам. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома "Приватная газета" по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: 097-210-32-00 (Иван).

Читайте також:



Вверх