Посетители сайта «ТелеграфЪ» нарисовали портрет президента Украины

31.03.2014, 14:23 Переглядів: 6 769

Наш президент – патриот Украины, дипломатичный, честный, умный!

В Украине стартовали внеочередные выборы президента. По состоянию на 31 марта, в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) подали документы 46 граждан, желающих баллотироваться в президенты. 24 из них предоставили полный пакет необходимых документов, 22 – не собрали требуемые документы в полном объеме. ЦИК отказала им в регистрации.

 

Посетители сайта «ТелеграфЪ» нарисовали портрет президента Украины

Судя по количеству претендентов, спрос на должность президента ажиотажный. Контингент баллотируется очень разнообразный – есть судимые и не судимые, патриоты Украины и патриоты России, люди с серьезным образованием и просто «хорошие парни». В связи с таким разнообразием претендентов, «ТелеграфЪ» предложил пользователям проголосовать на сайте и определить наиболее важные, на их взгляд, качества будущего президента.

Как показал опрос, посетители сайта «ТелеграфЪ» более всего ценят в будущем президенте:

  • патриотичность по отношению к Украине;
  • дипломатичность, умение договариваться;
  • честность;
  • ум;
  • умение хорошо работать.

За кандидата, имеющего прочные деловые связи в Европе, проголосовало 7,9% пользователей, а за кандидата, имеющего прочные деловые связи в России – 3,38%.

Показательно, что за кандидата, имеющего репутацию жесткого руководителя, сторонника политики «сильной руки» проголосовало всего 4,11% пользователей. В то же время, за дипломатичного, умеющего договариваться кандидата отдали голоса 10,63% пользователей.

Меньше всего сторонников оказалось у кандидатов-патриотов России (0,48%), у кандидатов-красавчиков (0,24%) и кандидатов, привлекавшихся к уголовной ответственности.

«ТелеграфЪ» планирует повторять этот опрос в ходе избирательной компании. Нам интересно посмотреть, будет ли меняться сборный образ кандидата по версии читателей «Телеграфа» под воздействием предвыборной пропаганды и агитации. Ещё интересней нам будет сравнить этот сборный образ президента с тем фигурантом, который победит на выборах.

 

P.S В материале указаны результаты голосования на 12.00 31 марта.

Автор: Лариса Артеменко Фото: Инфографика: Игорь Олейников
Теги: выборы-2014
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх