В Кременчуге выступил пианист-экстремист

30.03.2014, 18:10 Просмотров: 14 582 Комментариев: 2

В Кременчуге выступил пианист-экстремист

Он был лично знаком с Игорем Сердюком, но не верил, что он погиб

В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист В Кременчуге выступил пианист-экстремист

Фото: Александр Гринченко

Траурное вече в Кременчуге после панихиды по погибшим героям 40 дней назад, продолжилось выступлением пианиста-экстремиста, Богдана. Он выступал во время тяжелых событий на Евромайдане, а сейчас гастролирует по всей Украине. 

 

Богдан сел за пианино, и все окружили его, пытаясь подойти поближе. Он неизменно играл в маске и бронежилете. Хотя заверил, что бронежилет надевает последний раз.

 

- Кстати, в нем намного теплее, - пошутил пианист.

 

Собравшиеся, слушали музыку молча, у каждого в глазах были видны свои переживания.

 

Во время концерта в толпу зашел губернатор Полтавщины Виктор Бугайчук и на пианино положил портрет Игоря Сердюка и сине-желтый букет цветов.

 

В перерыве Богдан сказал, что по портрету узнал Игоря. Он был с ним знаком и его женой.

 

– Когда среди погибших я увидел на маленькой фотографии Игоря – не узнал его и не хотел верить, что он умер. Но сейчас, я понял, что это он, - расстроено сказал Богдан жене Игоря Сердюка, присутствующей на концерте.

 

Он также рассказал, когда и почему начал играть на Майдане, поделился планами на будущее.

 

- От лица тех, кто был на Майдане, хочу поблагодарить Богдана. Музыка нас очень поддерживала. Люди, думайте, за что боретесь, чтоб смерти героев были не напрасны, - обратился ко всем присутствующим молодой человек.

 

- Украинцев сталкивают лбами. Очевидные вещи всегда видны. Нужно начинать с себя. Если вы забываете – пересмотрите видео, где парни идут с деревянными щитами, - закончил свое выступление пианист.

 

Выступление пианиста-экстремиста на Майдане

 

Видео с выступления в Кременчуге смотрите на нашем сайте завтра

Автор: shish
Теги:

Комментарии: 2

0
30 марта 2014 19:02

Спасибо ему большое. Верные вещи говорит.

0
0
30 марта 2014 22:51

Неприємно було бачити мерських прислужників позуючих поруч з Богданом. Та сподіваюсь люди почують його слова і не забудуть.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх