Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 21.10.2020 11:00
Підтверджені:
Україна315826
Кременчук952
Хворі:
Україна177680
Кременчук563
Одужало:
Україна132219
Кременчук364
Померло:
Україна5927
Кременчук25

MoTo Halloween в Кременчуге (ВИДЕО, ФОТО)

1.11.2013, 09:08 Переглядів: 7 289

 

MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в Кременчуге MoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в КременчугеMoTo Halloween в Кременчуге 

Фото: Елена Маляренко

 

31 октября в Кременчуге прошел мото-флешмоб MoTo Halloween. В образах нечистой силы на праздник Всех Святых собрались не только мотоциклисты, но и автомобилисты, велобайкеры и просто пешеходы.

 

Мумии, зомби, лесные феи, ведьмы, вампиры, монстры, суккубы, чеширские коты, ходячие мертвецы, живые скелеты, Джокеры, Джеки Потрошители и даже гопник-космонавт и Хищник явились на место сбора - территорию Речного вокзала около шести часов вечера.

 

Перемотанные бинтами, украшенные разной атрибутикой транспортные средства издавали оглушительный рев, пока разукрашенные хозяева мото-транспорта показывали на них всякие финты.

 

Когда все собрались, «нечистая сила» выстроилась в мотоколлону в числе более ста единиц и двинулась по улице Первомайской, заехала на площадь Победы, по Ленина доехала к площади Независимости. Там как раз проходил хелоуинский парад и квест для деток. После проезда по площади Независимости байкеры отправились в сторону ДК «КрАЗ». Участников мото-флешмоба сопровождали патрули ГАИ.

Автор: malyarenko Відео: Сергей Макаров
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх