Кременчуг закупил у семейной фирмы Погребного деревьев и цветов на 1,5 млн грн (ВИДЕО)

1.04.2013, 14:58 Переглядів: 11 648

 

Кременчуг закупил у семейной фирмы Погребного деревьев и цветов на 1,5 млн грн

Директор КП "Благоустройство Кременчуга" Иван Богдан считает, что цена на предоставленную "зеленую" продукцию довольно приемлема.

Вместе с тем мэр Олег Бабаев, увидев, что дело о стоимости саженцев набирает скандальные обороты, пообещал разобраться в цене на продукцию

 

 

Коммунальное предприятие «Благоустройство Кременчуга» по результатам проведенного на днях тендера заключило соглашение с ООО «Голландские розы» на приобретение саженцев деревьев и цветов на 1,50 млн грн. Об этом сказано в «Вестнике государственных закупок».

 

По данным издания, с марта по ноябрь фирма должна обеспечить поставки лиственных и хвойных деревьев и кустарников, а также цветов. Закупка финансируется за счет средств местного бюджета.

 

Директор КП "Благоустройство Кременчуга" Иван Богдан считает, что цена на продукцию довольно приемлема. Журналисты, пообщавшись с экспертами, заявили, что цена — высокая.

 

Вместе с тем, мэр Олег Бабаев, увидев, что дело о стоимости саженцев набирает скандальные обороты, пообещал разобраться в цене на продукцию.

 

 

Напомним, ООО «Голландские розы» основали в 2000 году нынешний первый заместитель мэра Кременчуга Андрей Погребной и депутат Кременчугского горсовета от Партии регионов Игорь Кушнир.

 

Подробности закупки и о развитии ситуации вокруг данного тендера читайте в газете «Кременчугский ТелеграфЪ» от 4 апреля.

 

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх