26-28 апреля Кременчуг останется без воды

28.03.2013, 13:29 Переглядів: 9 609

26-28 апреля Кременчуг останется без воды
26 апреля в школах объявят выходным днем, а в детсады и больницы воду будут привозить цистернами. Промпредприятия и население должны запастись водой самостоятельно

26-28 апреля Кременчуг останется без воды 26-28 апреля Кременчуг останется без воды


26-28 апреля Кременчуг останется без воды из-за ремонтов на сетях водоканала. Такое решение принято сегодня на заседании техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под руководством мэра города Олега Бабаева.


Как сообщил на заседании комиссии директор горводоканала Виктор Солодяшкин, последний раз водоканал оставлял город на несколько суток без воды для проведения ремонтов в 2008 году.


- Мы подаем воду круглосуточно. 30% наших сетей водоснабжения и 67% сетей водоотведения изношены. Состояние сетей ухудшается. Увеличивается количество аварий на сетях. Поэтому нам необходимо проведение ремонтов с отключением города от воды, - сказал В.Солодяшкин.


По его словам, отключение воды запланировано на 26 апреля в полночь, а подача воды возобновится 29 апреля в 5 утра.


За время отключения на сетях работники водоканала заменят 34 задвижки, проведут очистку коллекторов от песка, ракушняка и выполнят другие работы.


На время отключения города от воды 26 апреля в школах объявят выходным днем, а в детсады и больницы воду будут привозить цистернами. Промпредприятия и население должны запастись водой самостоятельно.


Для тех кременчужан, которые по разным причинам не успеют запастись водой ближе к дате отключения, «Кременчугводоканал» сообщит номер телефона, по которому можно будет заказать подвоз воды.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх