Из парка в Кременчуге украли видеокамеры (ФОТО)

11.03.2013, 11:06 Переглядів: 6 181

Из парка в Кременчуге украли видеокамеры (ФОТО)
В Приднепровском парке Кременчуга неизвестные украли видеокамеры, которые устанавливались для того, чтобы бороться с преступностью. Изображение из них круглосуточно транслируется в милиции. Милиционеры обещают восстановить видеонаблюдение в парке уже 13 марта

Из парка в Кременчуге украли видеокамеры (ФОТО)

На фото - видеокамеры, которые исчезли вместе с трубой. Приднепровский парк


В Кременчуге из Приднепровского парка неизвестные украли видеокамеры, изображение с которых круглосуточно транслируется в дежурной части милиции. По данным правоохранителей, камеры были установлены на набережной Днепра в конце 2012 года для наблюдения за центральной аллеей парка и набережной. Срезали их ночью с 8 на 9 марта. 


Поисками камер милиционеры занялись только днем 9 марта.


Источники в горуправлении милиции объясняют, что иногда изображение из камер пропадает из-за погодных условий, поэтому в ту ночь стражи порядка не сразу отреагировали на его исчезновение.


Однако другие источники считают, что по всей видимости, милиция «проспала» кражу.


Правоохранители говорят, что уже установили личности людей, которые срезали камеры и считают, что это были не охотники за металлом. По версии милиции, это был целенаправленный шаг по уничтожению видеокамер. Злоумышленники спилили также трубу, на которой они были установлены.

 

9 марта милиционеры искали исчезнувшие камеры и спиленную трубу по всему парку и в районе речного вокзала. Восстановить видеонаблюдение в парке милиционеры обещают 13 марта. Однако камеры планируют повесить в другом, менее доступном для людей, месте.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх