В Кременчуге из-за долгов могут отключить горячую воду и отопление (СПИСОК ДОЛЖНИКОВ)

18.02.2013, 09:03 Переглядів: 7 523

В Кременчуге из-за долгов могут отключить горячую воду и отопление

Несвоевременные расчеты за газ могут повлечь за собой отключение источников тепла от системы газоснабжения

Кременчужане могут остаться без горячей воды и отопления. Как сообщает администрация КП «Теплоэнерго», в теплоснабжающей области Кременчуга сложилась угрожающая ситуация, которая может привести к перебоям в предоставлении услуг по подогреву воды и отоплению жилья. 

 

По их данным, несвоевременные расчеты за газ могут повлечь за собой отключение источников тепла от системы газоснабжения.

 

«В начале февраля 2013 было проведено селекторное совещание под председательством вице-премьер-министра Юрия Бойко по вопросу расчетов предприятий коммунальной теплоэнергетики за использованный в 2012 году и в январе 2013 года природный газ. Главным вопросом стало погашение задолженности за газ до конца марта 2013 года в 100-процентном размере. Департамент жилищно-коммунального хозяйства также требует усилить работу с должниками», - сказано в сообщении.

 

На сегодняшний день КП «Теплоэнерго» задолжало за газ 24 436,2 тыс.грн. 

 

Все службы «Теплоэнерго» во время текущего отопительного сезона обеспечивали предоставление услуг по теплоснабжению и горячему водоснабжению и в дальнейшем продолжают круглосуточно обслуживать кременчужан. Между тем городскому коммунальному предприятию «Теплоэнерго» население по состоянию на 14 февраля 2013 года задолжало 8 507,2 тыс.грн.

 

Руководство предприятия «Теплоэнерго» обращается с большой просьбой к потребителям, которые имеют долги: в кратчайшие сроки заключить соглашения на погашение задолженности. Также представители предприятия просят добросовестных потребителей как можно быстрее осуществить текущие платежи.

 

Для погашения задолженности можно обратиться в отдел сбыта по адресу ул. Чапаева, 68, телефон 2-42-67. Администрация КП «Теплоэнерго» отмечает, что пойдет навстречу каждому из потребителей, независимо от суммы долга.


Список домов, у которые наибольшие долги перед КП «Теплоэнерго»


В Кременчуге из-за долгов могут отключить горячую воду и отопление

Автор: bulashev Джерело фото: st.zastupnik.org
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх