"Похоже, в Кременчуге завелся маньяк", - источник "Телеграфа"

28.01.2013, 09:56 Переглядів: 13 525


В Кременчуге зафиксировано нападение уже на двух женщин

«Похоже, в Кременчуге завелся маньяк», - об этом сообщил источник «Кременчугского Телеграфа» в правоохранительных органах.

 

По его словам, первой случай произошел недели две назад. Жертвой мужчины стала женщина, которая ночью возвращалась домой после празднования в одном из баров города. Ее подвезли на машине до угла дома (район нагорной части Кременчуга). Неизвестный напал на женщину возле подъезда и ограбил. При этом он грубо ругался, говорил: "Все вы такие, понавешивали золота" и т.д. 

 

Второй случай произошел 20 января - по ул. Олеко Дундича (микрорайон Лашки). Мужчина напал на 20-летнюю девушку. Он снял с нее золото и изнасиловал. При этом он обзывал ее так же, как и первую жертву. 


Официально в милиции подтвердили эту информацию, однако не стали сообщать подробности инцидента. Также там не дали примет нападающего. С одной стороны - им ни к чему огласка этого дела, а с другой стороны - люди должны знать и быть предупреждены о возможной опасности.


Вместе с тем стало известно, что «кременчугское дело» находится на контроле не только в Полтаве, но и в Киеве. В связи с этим в город часто приезжает прокурор области, руководство областной милиции и СБУ.

Автор: bulashev Джерело фото: globalist.org.ua
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх