Кременчуг становится эпицентром грязной избирательной борьбы - вице-мэр Погребной (ВИДЕО, ФОТО)

22.10.2012, 13:27 Переглядів: 9 031

В городе появились приглашения на выборы от имени мэра Бабаева с предложением проголосовать за «Совместный проект развития города». В мэрии от этих приглашений открещиваются и обещают обратиться в милицию и прокуратуру с требованием найти, заказчика и распространителей приглашений

 

Кременчуг становится эпицентром грязной избирательной борьбы - вице-мэр Погребной

 

Кременчуг становится эпицентром грязной избирательной борьбы. Об этом сегодня на срочно созванной пресс-конференции сообщил первый вице-мэр Андрей Погребной. По его словам, в конце прошлой недели в почтовых ящиках кременчужан появились приглашения на выборы от имени мэра Бабаева с предложением проголосовать за «Совместный проект развития города».

 

Приглашения запечатаны в конверты с обратным адресом — "мэр Кременчуга Олег Бабаев".

 

По словам А.Погребного, в самом приглашении используются имя и подпись мэра. Кроме того, приглашения пронумерованы. В усной форме те, кто вручал кременчужанам приглашения, сообщили, что, возможно, после выборов будет проведен розыгрыш ценных призов. Поэтому пронумерованные приглашения необходимо сохранить до окончания выборов.

 

Первый вице-мэр А.Погребной заявил, что О.Бабаев не подписывал данные приглашения и пообещал обратиться в милицию и прокуратуру с требованием найти, кто распространяет эти приглашения, кем они отпечатаны и наказать нарушителей закона.

 

Как известно, ранее «Совместный проект развития города» был представлен кандидатом в нардепы Олегом Надошей, и вместе с мэром Олегом Бабаевым он был презентован общественности в ГДК.

 

Комментарии по поводу рассылки приглашений от самого О.Надоши пока получить не удалось, как и узнать, связан ли он с этими приглашениями или это очередной «черный ход» его оппонентов.

 

 

Кременчуг становится эпицентром грязной избирательной борьбы - вице-мэр Погребной

Кременчуг становится эпицентром грязной избирательной борьбы - вице-мэр Погребной

Автор: bulashev Фото: Эдуард Аверьянов
Теги: выборы-2012
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх