В Полтаве 3-летний мальчик выпал из окна: малыш в коме

29.08.2011, 09:05 Переглядів: 3 702

 



26-летняя мать оставила ребёнка на 7-летнюю дочку и пошла по своим делам. Девочка проснулась от крика брата

 

 

В Полтаве 3-летний мальчик выпал из окна второго этажа. Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области, 26-летняя мать оставила ребёнка на 7-летнюю дочку, как это часто бывает в их семье. Дети спали.

 

– Я проснулась от громкого крика братика, – говорит девочка. – Крик был слышен из открытого окна. Когда я выглянула на улицу, то увидела брата, который лежал на земле возле дома. На его голове было много крови и я очень испугалась.

 

Малыша заметили прохожие и вызвали «скорую». Мальчика доставили в реанимационное отделение детской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга тяжелой степени. Малыш находится в коме.

 

На вопросы милиционеров мама ребёнка категорически отказалась отвечать и где она была тем утром ещё неизвестно. Опросив соседей и родных женщины, правоохранители выяснили, что глава семьи работает вахтовым методом и практически не бывает дома. Детей растит и воспитывает фактически только его жена. Она никогда не была замечена в употреблении алкогольных напитков, но часто отлучается из дома, оставляя детей самих (даже на ночь).

 

Милиция собирается привлечь мать к уголовной ответственности за злостное невыполнение своих обязанностей по уходу за ребенком.

 

Автор: solod
Теги:

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх