Сергей Свистун: "Футболистам надо быстрее думать"

26.08.2014, 11:42 Переглядів: 2 793

Главный тренер «Кремня» прокомментировал матч с «Зарей»

После проигранного матча с луганской «Зарей» главный тренер «Кремня» Сергей Свистун отметил разницу в классе между его командой и соперником.

 

- Я зашел в раздевалку, поблагодарил своих ребят за самоотдачу, но еще раз указал разницу в вышей лиге и второй — надо быстрее думать. Чем быстрее мы научимся думать при работе с мячом, при принятии решений, тем быстрее мы повысимся в классе.

 

Команда из Луганска все делала быстрее — быстрее двигалась, быстрее принимала решения. Мы проиграли все микроединоборства в середине поля — это и дало результат.

 

- На ваш взгляд, мог ли в этой игре «Кремень» сотворить сенсацию?

 

- В любой ситуации надо надеяться. Я тоже надеялся, ведь Луганск приехал не основным составом. Но это еще раз показывает, что команда, которая играет в Лиге Европы, у нее и второй состав на том же уровне, что и первый.

 

- Обговаривался ли перед игрой вопрос, кто будет пробивать пенальти? Степанчук - штатный пенальтист или в процессе игры было принято спонтанное решение пробивать?

 

- Последние игры он у нас бил пенальти, забивал. Это не оговаривалось заранее.

 

- У футболистов «Кремня» был мандраж в игре с «Зарей»?

 

- Мы им рассказывали, готовили, чтобы ничего не боялись, что в Луганске такие же футболисты. Но, я так думаю, поначалу мандраж был, а потом более-менее спал. Надо свои моменты реализовывать, быстрее работать. В современном футболе непозволительно делать более двух касаний мяча в штрафной соперника.

Автор: alexeyladyka
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх