Сломавшийся экспресс Hyundai до Киева вновь тянул тепловоз

27.02.2013, 18:18 Переглядів: 2 484

Ранее глава Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) Леонид Лобойко заявлял, что все проблемы и вопросы с поломками экспрессов Hyundai решены и экспрессы ломаться больше не будут

Поезд "Интерсити+" сообщением Донецк-Киев ехал в Киев с помощью тепловоза и опоздал почти на шесть часов. Об этом на своей станице в сети Facebook вечером 26 февраля написала журналист телеканала ТВi Екатерина Городничая, сообщает интернет-газета "Вголос".

 

Впоследствии журналистка заявила, что "с опозданием на два часа скоростной экспресс Hyundai прибыл из Донецка в Краматорск".

 

Она отметила, что тянул скоростной поезд тепловоз.

 

"У поезда Hyundai сообщением Донецк-Киев, который стоит на ст. Лозовая, отключили энергоснабжение. Пассажирам никто ничего не говорит, они сидят в темноте. Включили аварийное дежурное освещение", — написала позже Городничая.

 

В итоге, как сообщила Городничая, скоростной экспресс сообщением Донецк-Киев опоздал в конечный пункт прибытия — Киев — почти на шесть часов.

 

Ранее глава Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) Леонид Лобойко заявлял, что все проблемы и вопросы с поломками экспрессов Hyundai решены и экспрессы ломаться больше не будут. Компания Hyundai Rotem (Южная Корея) заявила о том, что разработала комплекс работ по модернизации и устранению неполадок в купленных Украиной поездах, которые не выдержали украинскую зиму.

 

Источник: Дело

Автор: editor
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх