Одиннадцать нардепов отозвали свои "языковые" голоса

5.07.2012, 15:41 Переглядів: 2 482

А два депутата попросили зачислить их голоса

Одиннадцать депутатов Верховной Рады отозвали свои голоса за "языковой" законопроект, который был скандально принят во вторник, пишет «Украинская правда».

 

Так, на сайте Верховной Рады под таблицей с результатами поименного голосования за этот законопроект, появились соответствующие обозначения. Из фракции Народной Партии свои голоса отозвали Екатерина Ващук, Сергей Терещук, Николай Шершун, Василий Черний и Василий Шпак.

 

Четверо депутатов из Партии регионов также отозвали свои голоса. Такие заявления написали Орест Муц, Петр Писарчук, Василий Чуднов и Юрий Полунеев. Так вместо голоса "за", они просят считать, что они не голосовали.

 

Из фракции "Наша Украина" единственной, что проголосовала, была карточка Игоря Палицы, который также отозвал свой голос и просит считать, что он "не голосовал".

 

Николай Томенко, который также заявил, что не голосовал за этот законопроект, отозвал голос.

 

Между тем есть один регионал Анатолий Коржев и двое представителей группы Реформы ради будущего Юрий Крук и Николай Трайдук, которые написали заявления и попросили зачислить их голоса.

 

Таким образом, свои голоса отозвали 11 человек и добавили 2. Даже эти заявления не меняют судьбы закона, поскольку для поддержания нужно 226 голосов, а во вторник за закон проголосовали 248 карточек.

Автор: editor
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх