Рабинович Вадим Зиновьевич

17.04.2014, 16:21 Переглядів: 4 427

Биография, предвыборная программа, декларация

Дата, место рождения: 1953 г.р., г.Харьков

Образование: общее среднее, неоконченное высшее. В 1970 году закончил харьковскую СШ №45 и поступил в Харьковский автодорожный институт. В 1974 году Рабиновича исключили из комсомола за «аморальное поведение», а далее и с института (по версии самого Рабиновича, причиной стало составление на лекциях кроссворда с политическим подтекстом).

Биография: В 1975 был призван в армию. После службы, с 1975 года, работал мастером в РСУ Харьковского горисполкома. 20 января 1980 г. был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия освобожден в результате личного вмешательства Генерального прокурора СССР Романа Руденко.

Проживает: г. Киев

Бизнес: С конца 1980 по начало 1982 года руководил подпольными цехами по изготовлению хрустальной посуды, календарей и деревянных дверей. В начале 1982 г. вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. Был приговорен к 14 годам, освободился в начале 90-х.

В 1995 вместе с Александром Роднянским и Борисом Фуксманом основал Телеканал 1+1. В 1994 - компанию «Media International Group», с 1997г. по 2009г. занимал должность президента Издательского дома «CN-Столичные Новости». В 2008 году приобрел телеканал «News One». С 2013 года руководит деятельностью медиа-группы «News Network». Президент холдинга «Рико Капитал Груп» (концерн R. C. Group), Президент торгово-промышленной палаты "Украина - Израиль", Президент Всеукраинского еврейского конгресса (ВЕК), Президент ФК Арсенал

Место работы: Глава Наблюдательного совета ООО "Ньюс Нетворк".

Семейное положение: Женат. Есть трое детей

Политическая деятельность: беспартийный, на пост Президента баллотируется как cамовыдвиженец. Никогда ранее в органы власти не баллотировался. В разное время симпатизировал и поддерживал материально на выборах разные политические силы, но открытой позиции не выражал.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА (КРАТКО)

- Через два года добровольно уйдет в отставку.

- Украина должна стать нейтральным государством, не входить ни в какие военные блоки.

- Обеспечить отсутствие потребности в заемных ресурсах.

- Создание совместных крупных агрокомплексов с использованием передовых мировых технологий.

- Законодательно разрешить двойное гражданство Украины для тех людей, которые родились в Украине, или их потомков, которые стремятся идентифицировать себя как украинцы.

- Жесткое квотирование: не менее трети должностей во всех учреждениях должны занимать люди в возрасте до 30 лет.

- Провести административную реформу, передав большую часть прав на места; земли должны сплотиться в большие единицы, их может быть 6-7, максимум.

Скачать полную версию программы rabinovych-0110-6.doc [38,5 Kb] (cкачиваний: 23)

ДЕКЛАРАЦИЯ

Скачать полную версию декларации rabinovych-0110-7.pdf [1,12 Mb] (cкачиваний: 20)

Автор: editor