Завтра на парад! Собаки «Спецсервис-Кременчуг» посещают крутые салоны

22.12.2017, 16:31 Переглядів: 3 095

 


Театр, как говорится, начинается с вешалки. Подготовка к параду животных вокруг ёлки в честь наступающего Года Желтой Земляной Собаки идет полным ходом.

Уже завтра, 23 декабря, кременчужан ждет потрясающее зрелище. В 12.00, возле главной новогодней елки города на площади Победы состоится костюмированный парад собак. Сбор для участников – в 11.45.



Сегодня идут последние приготовления к параду. В нем примут участие и подопечные приюта «Спецсервис-Кременчуг». Заместитель директора Марина Кожушко до последнего держит интригу и пока не признается, в какие именно костюмы их оденут. Она лишь сказала, что представит сказочных героев и заверила, что в параду беспородные собаки подготовятся не хуже породистых сородичей. О них позаботились хозяева двух груминг-салонов — взялись «навести марафет». И хочется верить, что какой-нибудь из приютских собак повезет — и ее заберут в добрые руки сразу после парада.



Целью парада, который проводится в рамках «Кубка Хатико», является защита бездомных животных и поддержка приюта для бродячих собак. Можно принести еду, инвентарь для собак.



Подтверждение участия в параде присылайте на электронный адрес kremenchuk.ua@gmail.com. Справки по телефону организатора: 096-300-19-99 - Геннадий Александрович Тертычный.



«ТелеграфЪ» поддерживает инициативу — и благодаря нашим фото милое зрелище увидят больше кременчужан. На нашем сайте вы сможете проголосовать за понравившегося участника. Фаворит читателей «Телеграфа» получит приз — статуэтку и сертификат от зоомагазина «Мадагаскар» на 300 грн.


 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх