Бабаев заявляет, что это по его инициативе в Кременчуге задержали взяточников

14.12.2012, 16:06 Переглядів: 5 415

Мэр обратился к правоохранителям с требованием проверить факты нарушения процедуры приватизации

Мэр Кременчуга Олег Бабаев сам инициировал проведение милицейской проверки в квартирном управлении, в результате которой были выявлены взяточники. Об этом он заявил сегодня, 14 декабря, журналистам.

 

 - Ко мне обращалось много людей по поводу нарушений процедуры приватизации. Я видел, что этот вопрос  тормозился. Поэтому я обратился к начальнику УМВД области, чтобы проверили факты. Это была моя инициатива. Была проведена работа. Могу одно сказать — мы сейчас относимся к этому моменту очень отрицательно. Любое должностное лицо уволят, если будет доказана его виновность. Факты коррупции и взяточничества чужды нашей команде, - сказал мэр.

 

О.Бабаев акцентировал внимание на том, что новым криминально-процессуальным кодексом очень ограничены сроки следствия, поэтому выводов по данному делу «не придется ждать годами».

 

 - После этого мы сделаем коренную перестановку в квартирном управлении.  Будем разбираться с самой процедурой приватизации... Есть прецедент, милиция на мое обращение отреагировала, и я им содействовать буду,  - сказал О.Бабаев.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что 10 декабря, правоохранители областного управления милиции в Кременчуге задержали высокопоставленных чиновников, которые подозреваются в вымогательстве и получении взяток за приватизацию комнат в общежитиях.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх