1

Начальник военного лицея Поляков признает, что попытки неуставных взаимоотношений в учебном заведении были

26.09.2012, 12:18 Переглядів: 5 327

Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленными на дестабилизацию работы учебного заведения

Начальник военного лицея Владимир Поляков не пытается скрыть ситуацию, сложившуюся в военном лицее, где второкурсники били первокурсников.

- Попытки неуставных взаимоотношений были. Их можно было предупредить в заведении, однако ко мне или к моим подчиненным никто не обращался. Еще на родительском собрании я сказал родителям и лицеистам, что при первых признаках физического или психического давления на детей, они должны сообщить об этом командирам и администрации лицея. С 24 августа по 13 сентября никто по поводу избиения к нам не обращался ... Когда ребят спрашивали, почему они хромают, они отвечали, что натерли ноги или сильно бились на тренировках по рукопашному бою ...

На наш взгляд, действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленными на дестабилизацию работы учебного заведения, - заявил Владимир Поляков.

Напомним, прокурор города Тимофей Кодола возбудил уголовное дело за побои и истязания, причиненные лицеистам первого курса второкурсниками.


Подробности происшествия и событий в лицее читайте в завтрашнем номере газеты «Кременчугский ТелеграфЪ».

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх