Створили петицію проти розміщення афганських біженців на Полтавщині

15.09.2021, 12:02 Переглядів: 2 809 Коментарів: 5

Поки її підтримало 54 людини

13 вересня на сайті полтавської міськради з'явилася петиція проти розгортання пунктів тимчасового розміщення біженців з Афганістану на території Полтавської територіальної громади. 

Її автор - Володимир Макаренко - апелює до того, що у нас є багато власних переселенців з Донбасу, «які не отримують ні адекватної Допомоги від держави, ні фінансової компенсації, ні робочих місць, ні постійного житла тощо»

Підписати її можна тут

 

Теги: петиція

Коментарі: 5

3 554
1
15 сентября 2021 12:19

своим бы дали работу и достойную оплату, а не на хлеб с водой...


39 2
645
15 сентября 2021 12:31

Полтавская область территория внедрения и тестирования инноваций. С нас начали медреформу, школьную реформу, к нам приехали с Китая. Так что будут у нас и беженцы и все что только может прийти в глупую голову.


35 1
800
15 сентября 2021 12:44

Все правильно написано в петиции. А...

 

розгортання пунктів тимчасового розміщення біженців з Афганістану на території Полтавської територіальної громади.

.... - это ни что иное, как "Новые Санжары" версия 2.0.

Це ж було вже!...© Н.Д Кучма

Афганцев в итоге завезут. А если будет противодействие со стороны местного населения, вся страна снова будет предосудительно называть нас средневековыми дикарями...

А квартальный писюанист Зілєнскій как и полтора года назад, снова будет рассказывать типа «все афганцы находятся в удовлетворительном состоянии» и «никакой опасности нет». «Есть другая опасность. Опасность забыть о том, что все мы — люди и все мы — украинцы. Каждый из нас. Включая тех, кто прилетел с Афганистана....

 

 

 


28 1
169
15 сентября 2021 17:09

Госопда! Вы как первый раз замужем. Почитайте новости. Каждый день труп в Кременчуге или области. Без афганцев. Своих му... просто тьма. Плюс аварии по н-раз на день. Чего вы вцепились с тех афганцев? У людей явно неадекваты прорвались к власи благодаря конечно их самих действиям. Так и у нас зеле(цензура) мы же сами выбрали. Вот доведет страну, прискачут москали и придется нам с вами эвакуироваться с насиженных мест ради банального "выжить, куска хлеба и стакана воды". У нас перенаселение? Выедьте на 20 за город. Все селя стоят пустыми.

Что за проблема?

Или охота облажаться опять как с Санжарами?


10 21
177
1
16 сентября 2021 21:20

О петициях можно забыть. Европейцам очень выгодно разместить беженцев афганцев и прочих проблемных не у себя дома, а дома у своего "украинского партнёра". А значит это достаточный повод для "зелёной власти" не обращать внимание на разные петиции и мнение своего собственного народа: "Раз Европа хочет, то так и сделаем... мы ж еуропейска краина".


5 1

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх