Мэр рассказал, какой отвратительный пункт забора крови в 1-й больнице – и какой там стул задрипанный

31.08.2020, 18:34 Переглядів: 6 410 Коментарів: 4

 
На замену стула и всего остального дал неделю

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий отругал руководителя горздрава Максима Середу за отвратительный пункт забора крови в 1-й городской больнице им. Богаевского. И дал неделю, чтобы привести помещение в порядок и заменить там мебель.


Речь идет о пункте забора крови для проведения ПЦР-тестов на COVID-19. Мэр там несколько раз сдавал кровь и сидел на задрипанном пластмассовом стуле, а задрипанная решетка в это время била его по коленям, потому что плохо закреплена.


 
31 августа на заседании исполкома мэр возмущался и требовал, чтобы руководитель горздрава сходил в этот пункт, посидел на этом стуле и понял, насколько некомфортно там кременчужанам. Руководитель горздрава оправдывался, что пункт временный, поэтому такой несимпатичный. На это мэр ответил:


– Ви здавали колись кров на ПЛР у першій лікарні? Не здавали? А ви сходіть, подивіться, в яких умовах люди там її здають. Я кілька разів ходив, здавав, дуже хотілося, щоб цей пункт забору крові перевели в інше приміщення і обладнали всім необхідним. Той пластиковий стілець, як у барах, білий такий, замизганий, та решітка, яка б’є по колінах, коли ти сідаєш і хтось необережно зайде або відкриє двері! До вас прохання – за тиждень знайти нове приміщення, щоб люди здавали кров у людських умовах, і дівчата, які там працюють, були забезпечені усім необхідним, дезінфікуючими засобами, та мали де руки помити. Через тиждень чекаємо фото на нашому штабі у п’ятницю, покажете, що там є, які меблі, які засоби дезінфекції.


В пятницу, 4 сентября, мы опубликуем фотографии отремонтированного пункта, которые покажет Максим Середа. И расскажем, что случилось с замызганным белым стулом, на котором так неудачно посидел мэр Кременчуга.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 4

0
31 серпня 2020 19:49

Ой как озаботился мэр людьми в преддверии выборов... чтоб комфортно сиделось..


26 1
1 088
31 серпня 2020 19:52

Ой как озаботился мэр людьми в преддверии выборов... чтоб комфортно сиделось..


8 1
0
31 серпня 2020 20:03

аяя срочно нужно выделить муликов так пять на ремонт


13 0
439
31 серпня 2020 22:50

Зато газетка профинансированная по полной.


9 1

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх