Считаем застрявшие фуры: под путепроводом установили дополнительный знак

23.11.2019, 15:05 Переглядів: 8 257 Коментарів: 3

 

Перед перекрёстком водителей ещё раз предупреждают

Дорожная служба в Кременчуге установила дополнительный знак для водителей крупногабаритного транспорта (перед перекрёстком ул. Николаевской и Шевченко), что, возможно, уменьшит количество фур, застрявших под путепроводом между улицами Шевченко и Большой набережной.

 

Грузовики здесь регулярно «застряют» – водители то ли не обращают внимания на знаки, то ли не знают габариты своих грузовиков.

 

Водители из автосообщества Drive 2 Кременчуг месяц назад проверяли высоту под путепроводом – по их замерам вышло 3,83 метра при заявленных на знаке 3,7 метра. Активисты предложили мэрии разместить дополнительную информацию на дороге об ограничениях проезда, а перед самим путепроводом установить, так называемые «ворота», которые бы задерживали фуры.

Автор: solod Джерело фото: Drive2 Кременчуг

Поможет?

Коментарі: 3

473
23 ноября 2019 15:26

та не, там нужно повесить знак размером с билборд, а с верху моста повесить электронный счетчик с количеством застрявших


33 1
72
23 ноября 2019 20:31

Сколько можна об этом говорить... Перед путепроводом большой уклон. Пусть полицейские вспомнят геометрию! Синусы, косинусы. (Повторение мать учения). Жаль не могу присоединить элементарный рисунок. Фура головой проходит 3.7 метра. но прицеп 12 метров длинной на таком уклоне требует 4 метра. Что тут не понятного?


17 1
131
24 ноября 2019 00:03

Да -аа. Как "дополнительные знаки" выравнивают дорогу ?!?!?! Перед путепроводом на Свиштовской полицейские уже спать устали - но дыра ведь "сама" не затягивается ...

 


7 0

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Дороги & Дурні:

Проект тижневика «Кременчуцький ТелеграфЪ», який покликаний підняти громадськість для вирішення нагальних дорожніх проблем (світлофори, знаки, розмітка, ремонт доріг, освітлення, конфліктні ситуації з поліцією та іншими службами) і, природньо, разом будемо «сварити» порушників ПДР.

Чекаємо ваших фото- і відеотрофеїв, відгуків, пропозицій, питань.

E-mail: telegraf.in.ua@gmail.com
Телефон: (068) 640-44-48
Facebook: facebook.com/telegraf.in.ua.kremenchug/



Вверх