«Будь оригинальным, бро!»: Кременчуг качнули «Время и Стекло»

29.10.2019, 15:05 Просмотров: 5 051 Комментариев: 3

 

Когда Алексей Завгородний во время шоу спустился в зал, юные фанаты буквально взяли его в заложники и чуть не «разорвали на сувениры» :)

Фото: Артем Коваленко

28 октября группа «Время и Стекло» в очередной раз посетила Кременчуг, чтобы качнуть своих фанатов. Послушать популярные песни и поглазеть на любимых исполнителей пришла детвора в сопровождении своих родителей, а также кременчугская молодёжь.


Чтобы зрители не скучали, ожидая начала концерта, прямо в фойе для них подготовили развлекательные локации, где можно было получить разноцветные косички, сделать снимок в фотозоне и поучаствовать в розыгрыше призов.


Чтобы стать участником розыгрыша, всем желающим нужно было сфотографироваться в специально оборудованной фотозоне, выложить фото в Инстаграм с хэштегом #joice_vislovo, а потом продемонстрировать пост организаторам — и получить за это набор стикеров. А помимо этого, также разыгрывались брендированные сумки, худи, футболки, носки. Во время концерта 50 счастливчиков должны были получить сообщение с уведомлением о выигрыше.


В зале вдоль проходов расставили стулья — дополнительные «посадочные места». На сцене установили декорации в виде больших разноцветных контейнеров, которые сделали сцену двухэтажной. Во время шоу они послужили своеобразным экраном, на них пускали видеоряд, который дополнял выступления и делал их более красочными.


 


Получив стикеры за фото, дети начали активно ими обклеивать всё, что можно: девочка, которая сидела рядом со мной, облепила ими не только телефон, но и свои джинсы.


Начался концерт с получасовым опозданием — и как только Додо и Позитив вышли на сцену, зал просто взорвался.


Уже во время первой песни в зале начались танцы, юные зрители не могли усидеть на месте. В итоге артисты заставили Кременчуг танцевать практически весь концерт.


- Мы ненавидим сидячий зал, мы ненавидим, когда сидят люди в залах, мы хотим, чтобы вы под нас танцевали! У вас есть место, где танцевать? - спросил со сцены Алексей Завгородний.


- Да!!! - кричал зал.


- Так можете подняться со своих мест и станцевать весь концерт? Сможем мы это сделать? Сегодня всё можно, сегодня ваш вечер, поэтому встаём, танцуем вместе с нами, Кременчуг! Мы вас видим, нам будет приятнее, поверьте, - ответил артист.


Пока Позитив беседовал с залом, Надя Дорофеева собирала плакаты, которые для музыкантов изготовил кременчугский фан-клуб, и показывала их со сцены.


Фан-клуб группы основательно подготовился к тому, чтобы встретить любимых артистов красиво, и перед началом концерта разложил на подлокотниках сидений сердечки со словами восхищения «Время и Стекло». Во время выступления фанаты подняли эти сердца вверх, таким образом демонстрируя любовь к своим кумирам.


 


- Ребята, я не знаю, кто это сделал, это, наверное, наш фан-клуб. Давайте поаплодируем всем, кто делал эти сердечки. А что на записочках? У каждого своя записочка есть? Вы знаете, что на них написано? Нет? Вас заставили держать эти сердечки? - шутил Позитив.


- Угрожали, наверное... - со смехом подключилась к шуткам и Додо.


- Это до слёз приятно, не опускайте свои сердечки, - обратился музыкант к толпе.


 


Артисты определённо не обделили вниманием зал: просили поклонников петь вместе с ними, предлагали угадать песню по движениям, играли со зрителями в кричалки, показывая, какая часть зала должна «подать голос».

 

Чем больше длился концерт, тем больше детишки в зале уходили в отрыв. Где-то к середине шоу самые заядлые фанаты собрались около сцены, чтобы быть как можно ближе к солистам. Возле сцены и в проходах зрители вовсю танцевали и подпевали Наде и Лёше.


Апогеем стал тот момент, когда Позитив незаметно покинул сцену, а уже через несколько секунд оказался прямо посреди зрительского зала. Что тут началось! Дети ринулись к своему кумиру, сметая всё на своём пути, полненькая девочка наступила мне на ногу, порываясь поскорее оказаться около любимого артиста. Дети окружили Алексея Завгороднего — делали с ним селфи, обнимались, и счастью юных фанатов просто не было предела! Поклонники практически взяли кумира в заложники и чуть не «разорвали на сувениры».


 


В это время Надя Дорофеева тоже «не зевала» и выбрала мальчика с зала, которого пригласила на сцену, где он смог спеть вместе с ней песню «Имя 505». Когда малыш возвращался в зал, Надя обратилась к нему:


- Как подрастёшь, позвони тёте Наде! Молодец, не растерялся, настоящий мужчина!


 

 
В конце песни Додо позвала Позитива обратно, но он признался:


- Если честно, я просто не могу отсюда выбраться!


Всё-таки артисту удалось освободился с цепких рук своих маленьких фанатов и вернуться от восторженных зрителей на сцену.


Во время выступления «Время и Стекло» Надя предложила фанатам сделать совместное фото и записать видео, которое после выложила в социальных сетях.


Ой как было хорошо ? Спасибо !!!

Gepostet von Надя Дорофеева am Montag, 28. Oktober 2019


В конце шоу в зал выпустили огромные зелёные шары, которые летали туда-сюда и развлекали толпу. После концерта счастливчики, которые словили их, гордо несли домой новые трофеи.


И конечно же, «Время и Стекло» вышли спеть на бис, исполнив песню «Кафель». Во время её исполнения Лёша сел на краешек сцены, и его обступили фанаты, у которых снова появилась возможность буквально прикоснуться к своему кумиру.


- Спасибо за любовь! Кременчуг, вы - лучшие! - такими словами исполнители завершили своё выступление.


Несомненно, концерт прошёл на «ура»: артисты зажигательно плясали, меняли красочные наряды после каждых 3-4 песен, постоянно общались со зрителями, и шоу получилось очень ярким и драйвовым. Поклонники задарили солистов цветами и мягкими игрушками. Периодически зал обсыпали разноцветными конфетти и «взрывали» дымными спецэффектами.


 


Но был у выступления и небольшой минус: музыка звучала так громко, что порой перекрывала слова песен.


Однако по горящим глазам юных поклонников, которые уходили домой, было ясно, что они зарядились порцией позитива и их просто переполняют эмоции.

Автор: Катерина Турубара Фото: Артем Коваленко Источник видео: ФБ Нади Дорофеевой

Комментарии: 3

204
29 октября 2019 16:50

детский утренник :)

 


+16
231
30 октября 2019 11:59

Цитата: Джо

детский утренник :)

 

100%, при этом какой-то диссонанс: многие песни с явно недетским подтекстом, а поклонники - сплошь дети. Может им репертуар поменять?


+1
3 930
30 октября 2019 12:08

Цитата: ecolog

 

100%, при этом какой-то диссонанс: многие песни с явно недетским подтекстом, а поклонники - сплошь дети. Может им репертуар поменять?

Діти грошам не завадять. Дитьо чи ні - вартість квитка та ж.

А мяким іграшкам пряма дорога до дитячих будинків - сподіваюсь так і було зроблено


-2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх