Предвыборный треш: куда Урин послал Шаповалова и другое

19.07.2019, 16:31 Просмотров: 4 315 Комментариев: 3

 

«ТелеграфЪ» представляет коллекцию агитационного треша от кременчугских кандидатов

«ТелеграфЪ» собрал коллекцию предвыборного треша от кременчугских кандидатов в народные депутаты и их команд. С нашей точки зрения, этот предвыборный мусор предельно реалистично характеризует этих кандидатов. Тут они настоящие – в отличие от популистских предвыборных программ и трогательных рекламных интервью.


21-го кременчужане пойдут голосовать, в том числе и за кого-то из тех, кто завалил Кременчуг вот таким предвыборным мусором.


«Страшне!»

 

5 июля провластное прошаповаловское издание «Автограф» выпустило спецвыпуск «Кременчук хочуть перетворити на Чорнобиль». Титульная страница украшена вот такой страшненькой картинкой. Внутри – реальный треш, вплоть до фотографий детей с различными врожденными травмами, а также маленький странный засохший трупик.


 


Спецвыпуск состоит из предсказаний-страшилок, журналисты «Автографа» пророчат кременчужанам скорую и мучительную гибель от Белановского ГОКа. Отдельный разворот посвящен кандидатам-соперникам нардепа Шаповалова на выборах. О них пишут, что эти кандидаты помогут коварному Жеваго построить БГОК.


Всё есть в этом спецвыпуске, кроме главного раздела – что же делает нардеп Шаповалов, чтобы не допустить строительство БГОКа. Как вы думаете, почему отсутствует такой важный раздел?



Спецвыпуск №2

Через несколько недель прошаповаловское издание «Автограф» опубликовало фотографии соперника Шаповалова кандидата Урина с языком, с сигаретой, и с дохлым кабаном.


 


А на титульной странице «Автограф» разместил портрет кандидата Урина с кандидатом Жеваго.


 


Назвали спецвыпуск «Адвокат дьявола» – в том смысле, что адвокат Урин (это его профессия) стал адвокатом Жеваго (надо понимать, «дьявол» – это профессия Жеваго). Весь спецвыпуск посвящен теме, что состоятельный кандидат Жеваго купил менее состоятельного кандидата Урина – и теперь менее состоятельный кандидат Урин поможет ему построить Белановский ГОК.


«Дурне!»

 

После этого кандидат Урин выпустил свою газету «Зе! Депутат. Слуга народу». Тираж, кстати, приличный – 50 тысяч экземпляров. Урин там пишет, что он хороший, уважает папу, маму и «Динамо», поддерживает Украину.


Теперь внимательно смотрим на колонку текста под фотографией кандидата Урина. И отсчитываем от заглавной буквы «Ш» ещё 16 букв вниз в первом столбце. Если вы сложите эту вертикальную колонку букв «ШАпоВАл...», то узнаете, по какому адресу кандидат Урин направил кандидата Шаповалова.


 


«По-богатому!»


 
Мазура много не бывает


Кандидат Мазур, широкая душа, на наглядную агитацию не поскупился. Вот так выглядит фасад дружественного ему «Маркетопта».


 
Проспект Мазура


Во время избирательной компании кременчугский проспект Свободы превратился в проспект кандидата Мазура – здесь, по подсчетам «Телеграфа», размещено наибольшее количество портретов жизнерадостного кандидата.


 
Мазурек – хлеб с Мазуром


Вот такие упаковки с хлебом и кандидатом Мазуром появились в июле в торговой сети «Маркетопт». И подпись чёткая: «Всі говорять, а я роблю!». Таки да, зрелищами народ обеспечивают многие кандидаты, а хлебом – только богатеньний Мазур.


«Ми-ми-шное»


 
Пиддубная с именной табличкой


Из-за появления двойника в списке кандидатов, кременчужанке Оксане Пиддубной пришлось три недели перед выборами ходить на заседания исполкома и другие мероприятия с табличкой, сделанной своими руками. В табличке указано, что настоящая Пиддубная – это Оксана Николаевна. Эту табличку Оксана Николаевна выставляла перед собой. Предосторожность нелишняя, так как её кандидата-двойника зовут Оксана Александровна.



 
Иванян, Ты не один!


Парни, раздававшие на остановке «Центр» агитационные материалы кандидата Иваняна, были одеты в одинаковые футболки с надписью на спине ИВАНЯН. Вот они сидят, и все четверо Иваняны, а это значит: Иванян, ты не один!



 
Юзика знаешь?! Я от него.


Кандидат Урин разместил вот такой агитационный борд, где он позирует с известным комическим актером из «95 квартала» Юзиком (Корявченков). Как понять глубокий смысл этого изображения? «Я знаю Юзика, голосуй за меня»?


Финал


 

А это как бы экосумка от фиолетовой команды нардепа Шаповалова


И слоган на ней – «Робимо Кременчук кращим!» Да ладно. Неужели Кременчуг стал «краще» от тонн того предвыборного мусора, которым его засыпали «фиолетовые»?

Комментарии: 3

1 408
19 июля 2019 17:19

Відповідь слуги юрику заслуговує похвали.Його давно вже пора послати за цією адресою.Один термін він вже пересидів.

За моєю субєктивною оцінкою партія Голос і Вакарчук якраз відповідає сучасним вимогам до проєвропейських проукраїнських партій.Відсутність звязків з олігархами,незаплямована біографія Святослава викликають довіру і симпатію.

Та й газетками і бордами Голос не зловживає.Тому я для себе визначився,чого і вам бажаю.


-1
72
19 июля 2019 17:45

Згоден на всі 100.Як на мене,нехай в парламенті будуть "недосвідчені" Вакарчук з Притулою,аніж нафталінові Йуля Тимошенко з Пашинським.


+8
3 781
19 июля 2019 18:47

Цитата: alexradion
.Як на мене,нехай в парламенті будуть "недосвідчені" Вакарчук з Притулою

Верховна рада - це законотворчий огран завдання якого створювати сучасні закони від яких залежить розвиток країни і відповідно благополуччя громадян. Для цього потрібні "А"-знання "Б"-досвід ці знання застосовувати. Я допускаю можливість лише "А". Варіант "Б без "А" неможливий.

Вакарчук з Притулою та і Зеленський в принципі теж володіє "А"? Тоді що вони можуть?

А хто доречі з наших волоіє "А"? Особисто я таких не знаю..

Є в деяких кандидатів свої амбіціїї, але чи достатньо цього щоб бути законотворцем.

Єдине що може тут допомогти - це можливість впливати на преференції



Це як ви приходити до лікаря, а там сидить Вакарчук, який лика не вяже в медицині, але став лікарем тому що сказав - "я проти хабарів" чи "я за безкоштовні ліки". Чи допоможуть здоров"ю його лікування - відповідь очевидна


-5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх