«Тебе надо, ты и убирай», - сказал кременчужанке дворник управляющей компании МДЛ

17.07.2019, 17:02 Просмотров: 6 747 Комментариев: 1

 

Двор убирала мобильная бригада

Кременчужанка Виктория, жительница улицы Соборной, 40/2 рассказала «Телеграфу» о своем общении с дворниками компании «Місто для людей». По ее словам, постоянного дворника, закрепленного за домом, нет: двор убирает мобильная бригада. Убирает некачественно: быстренько проходят, мусор остается.


- Я их увидела во дворе, попросила поднять два каких-то пакета, мимо которых они прошли с тележкой, и от мужчины в ответ услышала: «Тебе надо, ты и убирай». Я возмутилась, сказала: «Мы же вам деньги платим!». В ответ услышала: «Какие ты мне деньги платишь?» И все на «ты», по хамски! - возмущается Виктория.


Мы связались с главным инженером управляющей компании «Місто для людей» Натальей Щербаковой. Она подтвердила, что некоторые дворы убирают мобильные бригады. По ее словам, это новый метод работы, который не связан с тем, что дворников не хватает. Кто нахамил Виктории, пообещали найти.


- Мы обязательно разберемся с этим вопросом — кто нагрубил, кто нахамил, жильцу принесут извинения. Больше мне добавить нечего, - говорит Наталья Щербакова.


- С кого спрашивать качество уборки, если убирают мобильные бригады? Куда обращаться?


- В любом случае отвечает управляющая компания.


Напоминаем кременчужанам телефоны управляющей компании «Місто для людей. Кременчук»:

70-04-41; (067) 341-41-41

email: mdlkremenchuk@ukr.net.


У жильцов всегда есть альтернатива такой уборке с примесью хамства: создать ОСМД и самим нанять на работу приличного дворника. Или же (без создания ОСМД) заключить договор с другим управителем жилья. Сейчас, напомним, управителей на конкурсной основе на год назначил исполком, так как совладельцы домов сами не смогли их выбрать. 


Комментарии: 1

4 769
17 июля 2019 18:31

Цікаво, а як дізнатись, чи є закріплений двірник?


+7
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх