Кременчужане таки нашли реальный офис Зе!команды – хотя все официальные адреса оказались «липовыми»

19.06.2019, 14:14 Просмотров: 3 972 Комментариев: 7

 

Активисты целый день проездили по адресам-пустышкам

Кременчужане успешно прошли квест: найди реальный офис Зекоманды!


Они целый день мотались по Киеву в поисках реального офиса президентской партии «Слуга народа». Оба адреса, указанные на официальном сайте, оказались пустышкой – офисов там нет. Реальный офис все же удалось найти – но его адреса на официальных ресурсах нет. И разговаривают там с посетителями через забор. Но кременчужане смогли прорваться внутрь и даже поговорить с руководителем избирательного штаба «Слуги народа» Александром Корниенко.


Инициативная группа кременчужан съездила в Киев, чтобы попасть на прием к руководству президентской партии «Слуга народа». Собрала группу кременчужанка Лариса Антипова. «Телеграфу» она так объяснила цель поездки:


– Я – небезразличный человек, мне не все равно, что происходит в Кременчуге и в нашей стране, я очень внимательно слежу за выборами, потому что – может люди это и не понимают – от них зависит, как мы будет жить дальше. И я хотела попасть в офис партии президента Зеленского «Слуга народа», чтобы высказать свое мнение и задать им вопросы. Мне не хотелось писать им на электронную почту, очень хотелось посмотреть в глаза, понять, что это за люди.


Кременчужанка рассказала, что приехав в Киев, они сразу отправились по адресам, указанным на официальном сайте команды Зеленского. Это адреса: Большая Васильковская, 72 и Васильковская, 3.


  




По первому адресу (Б. Васильковская, 72, ТРК «Олимпийский») кременчужане не нашли ни офис Зекоманды, ни партийный офис. Они разыскали пустое офисное помещение. На дверях висело объявление о том, что офис переезжает – куда, не указано.


 



Не найдя партийный офис в «Олимпийском», кременчужане отправились по второму указанному на официальном сайте, адресу – Васильковская, 3. Там они нашли довольно ободранный дом с баннером о сдаче помещений в аренду. Офиса Зекоманды там тоже не было.


 



Оба официальных адреса оказались «липовыми».


Но настойчивые кременчужане на этом не остановились. Они уселись в интернет-кафе, призвали Google в помощь, и начали искать здание, возле которого во время президентской компании проходил один из митингов противников Зекоманды. Им удалось найти реальный офис Зекоманды – он расположен на улице Новоселицкой, в красивом двухэтажном здании (на фото). Внутрь никого не пускают, с посетителями разговаривают через забор, предлагают писать письма и обращения на электронную почту.



 


 


Но кременчужанам удалось попасть внутрь здания и встретиться с главой избирательного штаба партии «Слуга народа» Александром Корниенко. О чём они говорили, читайте немного позже.

Теги:

Комментарии: 7

1 442
19 июня 2019 14:23

ПеремОгати? (дивлюсь скрін сторінки)


+15
368
19 июня 2019 14:41

Цитата: solod
ПеремОгати?

Грамотність - не їх сильна сторона.


+10
101
19 июня 2019 16:02

Типова контора "Рога і копита". Що тут дивного?


+23
429
19 июня 2019 18:38

Европа!


-2
1 434
19 июня 2019 20:02

Цитата: Angel737

Европа!

 

Просто цікаво - чому саме "Європа", можете пояснити? Чому, наприклад, не Австралія або Африка?


+8
2 735
19 июня 2019 20:07

Цитата: Хатаб
можете пояснити?
барыганакровигазовыйгеноцидsmile


-3
204
20 июня 2019 11:53

Цитата: Хатаб

Цитата: Angel737

Европа!

 

Просто цікаво - чому саме "Європа", можете пояснити? Чому, наприклад, не Австралія або Африка?

Я теж неодноразово намагалася з'ясувати у людей, які на все погане пишуть в коментах: "європа". А потім зрозуміла, що це не має сенсу, бо ці люди пишуть несвідомо, приблизно як Шаріков казав "абирвалг"


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх