От радикалов Ляшко в Кременчуге будет баллотироваться Кавунник

14.06.2019, 08:00 Просмотров: 1 601 Комментариев: 2

  

Он надеется, что соцсети победят «сетку» Шаповалова

Радикальная партия Ляшко (РПЛ) выдвинула кандидатом по 146-му одномандатному Кременчугскому округу Дмитрия Кавунника.


Кавунник – кременчужанин, депутат горсовета, в 2015-м прошел в Кременчугский горсовет как кандидат от РПЛ, в настоящее время возглавляет фракцию РПЛ в горсовете. Фракция состояла из четырех человек, на прошлой неделе их осталось трое – член фракции депутат горсовета Сидерка подала заявление о выходе из состава РПЛ. Татьяна Сидерка также будет участвовать в парламентских выборах, но как самовыдвиженец.


«ТелеграфЪ» задал кандидату Кавуннику несколько вопросов:


– Кого вы считаете своим наиболее опасным соперником на выборах?
– Наверное все же действующего народного депутата Шаповалова.


– У вас есть ресурс противостоять ему? У вас есть возможность завесить, например, весь город бордами «Робимо Кременчук кращим»? Админресурса ведь у вас нет, платить придется свои деньги, вы готовы?
– Да, я понимаю, что там значительный админресурс задействован, но люди ведь ещё помнят, какой сильнейший админресурс был задействован на президентских выборах, сколько было бордов Порошенко по всей стране, а какой результат дали эти борды? Президентом стал совсем другой человек! Люди сейчас больше слушают соцсети, чем доверяют бордам.


– Вы надеетесь, что соцсети переиграют глянцевые выпуски «Автографа», которые бесплатно занесут в каждый дом? И в которых расскажут, что всё в Кременчуге сделано исключительно благодаря нардепу Шаповалову?
– Сложно, конечно, будет, но я надеюсь. Хотя тоже уже знаю про фабрику ботов, которую запустили работать в соцсетях, постить разные хвалебные материалы, но я всё равно надеюсь на победу человека, которого не ждут.


– Не ждут или не надеются на его победу?
– Не надеются, но вы посмотрите что произошло на президентских выборах, там же админресурс проиграл!

Автор: Лариса Артеменко Источник фото: facebook.com (Дмитрий Кавунник)

Комментарии: 2

48
14 июня 2019 10:38

Удачи... Я думаю можно делать ставки, Шапик или Иванян.


+3
91
15 июня 2019 20:41

Ляшковцы по моему набирают только голоса бабулек каких то. Ну самая зашкварная партия жеж.


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх