Под Кременчугом появился ещё один островок цивилизации – остановка

16.05.2019, 10:02 Просмотров: 8 097 Комментариев: 7

Люди давно просили поставить павильон, чтобы он был ориентиром на местности

12 мая в селе Малая Кохновка, на границе с Кременчугом, появилась остановка для автобуса – в радость для местных жителей, для работников местных предприятий, для дачников, для сотрудников 69-й зоны.

 

 


По словам Натальи, представительницы инициативной группы, долгое время ориентиром в пространстве для приезжих было большое дерево.


 


По просьбам жителей, местное предприятие «Анкар-транс» установило остановку.  

Автор: solod

Комментарии: 7

3 592
16 мая 2019 10:32

Ура! Закон про мову опубліковано. В ТЪ є 36 місяців для створення стартової укр.версії сайту


-22
55
16 мая 2019 14:06

псевдопатриот


+8
204
16 мая 2019 14:18

Ребята, обращал ли кто внимание, как ехать на Кривуши по Богдана Хмельницкого: три остановки стоят просто без крыши! Место и всё. Наблюдал картину пару дней назад, как идёт дождь, а люди ждут маршрутку под ливнем просто под открытым небом. И вопрос этот появился не вчера или месяц назад, года два там уже нет настила на остановках! Неужели столько надо денег с бюджета города выделить, чтобы сделать людские условия?


+4
123
16 мая 2019 15:53

Цитата: почемучка

Ура! Закон про мову опубліковано. В ТЪ є 36 місяців для створення стартової укр.версії сайту

 

У вас есть 36 месяцев что б зарегистрировать новый ник, а то он у вас не на той мове! А если вам что-то не нравиться - вас никто не держит: кнопка выход находиться сверху(ближе к средине), а потом - крестик на закытии вкладки.


+8
855
16 мая 2019 16:19

Цитата: DarkFolko
У вас есть 36 месяцев что б зарегистрировать новый ник, а то он у вас не на той мове!

согласно новому закону, "ник" и язык общения людей в интернете может быть любым. Новый закон никак не ущимляет украинцев при общении, а вот ватникам и совко**рам покоя не дает, это да. Поэтому, если новая верховна рада при зеленском не отменит (не переделает) закон, то Телеграфу прийдется переделать сайт, а "если вам что-то не нравиться - вас никто не держит: кнопка выход находиться сверху(ближе к средине), а потом - крестик на закытии вкладки".



-14
946
17 мая 2019 08:49

В моєму селі  ні на кого не чекали (по дорозі біля села). Взяли скинулися , хто скільки зміг , та самі встановили криту зупинку. Одне скажу, самі матеріали обійшлися близько 7 тис.грн.


+1
1 804
17 мая 2019 09:28

Это общество еще не готово к такому строению, как остановка. Интеллектуальное развитие населения не дотягивает до такого уровня цивилизации.

В одном из прилегающем к Кременчугу сел установили как минимум пять добротных остановок. По всей видимости, за счет сельского совета. Красивые. Каркас из профильной трубы обшитой профнастилом. Сделано все по уму. Очень хорошо закрывает от ветка и дождя. Спустя три года абсолютно все остановки изуродованы местными гиббонами. Профнастил и каркас намеренно деформированны. Местами сорванные элементы. В листах сквозные дыры. Внутри по углам никогда не высыхающая ссанина. Исцарапанные скамейки лоснятся от пролитого пива.

Рано еще...Следующая попытка установки остановок должна быть не менее чем через три поколения...


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх