Родителям: меню для детской больницы разместят на сайте исполкома

29.04.2019, 08:08 Просмотров: 1 784 Комментариев: 1

 

Депутаты не поддержали идею, но мэр поручил сделать

В ближайшее время, вероятно в мае, на сайте Кременчугского горсовета можно будет смотреть еженедельное меню для отделений городской детской больницы. Мэр дал соответствующее протокольное поручение руководителю горздрава Середе.


Меню планируют разместить на странице Кременчугского управления здравоохранения – она находится на официальном сайте горсовета.


 


 В Кременчуге снова участились жалобы родителей на скудное питание малышей в городской детской больнице. Об этом сообщает кременчугский активист Андрей Марченко. Он предложил размещать ежедневное меню для отделений детской больницы на сайте горздрава и создать для этого отдельную вкладку. Марченко говорит, что это позволит контролировать работу фирмы «Понтем.уа», обеспечивающей питанием коммунальные больницы Кременчуга.

 

В идее Марченко есть рациональное зерно, потому что доступ к больничному меню на самом деле ограничен – посторонним запрещен вход и на больничный пищеблок, и в отделения. Мамы, лежащие в отделении вместе с детьми, иногда фотографируют меню и реальные порции, но это происходит редко.


Предложение Марченко в форме депутатского запроса озвучила на апрельской сессии горсовета депутат Пиддубная. Она предложила размещать меню для отделений детской больницы на отдельной вкладке на официальном сайте горсовета.


Депутаты не поддержали её предложение. Результаты голосования перед вами.


 


За предложение Пиддубной не голосовали члены партии мэра «Поруч» депутаты: Бокован, Проценко, Мирошниченко, Угнич. Не поддержали идею и члены БППС Ульянов и Калашник. Кстати, мэр тоже по каким-то причинам не голосовал, воздержался.


 И при этом  дал протокольное поручение руководителю Кременчугского городского управления здравоохранения Середе решить вопрос с размещением еженедельного меню детской больницы на странице горздрава на официальном сайте горсовета. Мэр сказал, что это нормальное предложение и нормальная практика.  Если это нормальное предложение, почему же он за него не голосовал? Неужели только потому, что его озвучила Пиддубная?


Когда руководитель горздрава выполнит поручение, «ТелеграфЪ» информирует об этом читателей.

Комментарии: 1

657
29 апреля 2019 15:12

*** у тебя же двое детей и так голосовать ??? Какой же надо без душной быть что б оставаться равнодушной к проблемам детской медецине БППП и ЮВТ гнать прочь из города


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх