Депутат Кальченко передаёт предупреждение мэру Малецкому

22.04.2019, 14:40 Просмотров: 4 326

Глава фракции «УКРОП» в горсовете не может простить то, что мэр не дал ему возможности переговорить с фракцией во время принятия решения о моратории на повышение тарифов

22 апреля депутат Кременчугского городского совета, глава фракции «УКРОП», Александр Кальченко потребовал от постоянной депутатской комиссии по вопросам регламента повлиять на городского голову Виталия Малецкого


Чего хочет Александр Кальченко

На прошлой сессии городского совета депутаты принимали решение о моратории на повышение тарифов на отопление до проведения аудита предприятий, который участвуют в этом бизнесе. Александр Кальченко напоминает, что в решение вносились принципиальные правки и ему необходимо было время для совещания фракции.


– Малецкий в безапелляционной форме отказал мне в реализации моего права, – сказал Александр Кальченко.


Поскольку в Регламенте Кременчугского городского совета не предусмотрено санкций председательствующему мэру, то депутат просит регламентную комиссию вынести предупреждение Виталию Малецкому и «указать на недопустимость таких действий». Также он хочет, чтобы горсовет включил в Регламент санкции для городского головы.


Поскольку на заседание комиссии пришло только три депутата (Дмитрий Лозовик, Сергей Погребной и Александр Прокоп) и не собрался кворум, то депутаты просто послушали обращение Кальченко, пообещав рассмотреть его на следующем заседании.


Автор: Стас Константинов
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх