Операция «Спасти кота» в конце рабочего дня

12.03.2019, 18:01 Переглядів: 5 853 Коментарів: 4

 

В Кременчуге кот встречал весну на тополе


11 марта в Кременчуге один домашний кот-руфер убежал из дома и залез на аварийный 25-метровый тополь. Об этом «Телеграфу» рассказала хозяйка экстремала Александра. Помощь пришла откуда не звали.

- Мы долгое время не знали что делать, но на дороге увидели ребят, которые обклеивали борды на авто-вышке. Мы подошли попросить помощи, а они ответили, что нужно звонить начальству. В течение 5-ти минут подъехал Виталий и объяснил, что его вышка не дотянется - нужно вызывать 22-х метровую. Мы обзвонили множество служб, но у всех машины были заняты. Тогда Виталий отъехал на минут 20, а вернулся с автовышкой. Начались спасательные работы, но, увы, её высоты не хватило. Буквально через 5 минут после этого приехала 30-метровая вышка и спасла нашего котика. Хотим выразить огромную благодарность Виталию и нашему любимому городу который абсолютно бесплатно выделил транспорт для спасения нашего котика.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 4

54
12 березня 2019 19:44

Виталий, респект и уважение Вам и всем, кто причастен к спасению котика! Приятно, что у нас в городе такие отзывчивые люди.


27 4
0
12 березня 2019 20:00

То что отзывчивые люди есть - это приятно, начинаешь верить в человечность... но зачем было  поднимать пол-города на ноги?) котик просто испугался истеричного ажиотажа вокруг него) когда надоело бы - как залез - так и слез бы) не знаю еще ни одного кота сдохшего на дереве)

ЗЫ. рассказывать про тонкую психику котов мне не нужно - у самой их трое smile


17 6
513
12 березня 2019 20:10

Цитата: Saidis
когда надоело бы - как залез - так и слез бы) не знаю еще ни одного кота сдохшего на дереве) ЗЫ. рассказывать про тонкую психику котов мне не нужно - у самой их трое

ещё ни один кот с голоду не умер


7 3
59
13 березня 2019 21:26

Коту легко взобраться на дерево, но очень сложно спуститься, особенно с тополя, - когти зацепляются в другом направлении, поэтому животное чаще всего погибает от падения с высоты-разбивается, голод, обезвоживание, слабость, а не находят, потому что после удара немного отпалзает в другое место-кусты и там погибает от полученной  травмы. Респект и благодарность всем спасателям!!!!


2 0

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 23 від 6 червня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх