Кременчужанин Кривонос снялся с выборов в пользу Порошенко. В «ТелеграфЪ» приходил брат Кривоноса.

7.03.2019, 19:09 Просмотров: 4 030 Комментариев: 9

 

9 марта Кривоноса ждали в Кременчуге, но его представители больше не выходят на связь

Кандидат в президенты полковник Сергей Кривонос снял свою кандидату в пользу Петра Порошенко. И теперь не выходит на связь ни он, ни его брат Станислав, три дня назад приходивший в редакцию «Телеграфа».


 Главред ресурса цензор.net Бутусов 6-го марта написал в Фейсбук, что Сергей Кривонос снял свою кандидатуру в пользу Петра Порошенко. Бутусов написал, что Кривонос принял такое решение после личной встречи с президентом Порошенко. Инициатором встречи выступил Порошенко. Что он предложил Кривоносу, неизвестно.


 Сегодня, 7-го марта, национальные издания сообщили о решении Кривоноса снять свою кандидатуру в пользу Петра Порошенко. Пресс-служба Центральной избирательной комиссии подтвердила информацию о том, что ЦИК получил заявление Кривоноса об отказе участвовать в выборах президента 31-го марта 2019 года. ЦИК аннулировала регистрацию Сергея Кривоноса кандидатом в президенты.


 Сергей Кривонос – первый заместитель командующего Силами Специальных операций (ССО) Вооруженных Сил Украины. Боевой офицер. Организовывал оборону Краматорского аэропорта. Кандидатом в президенты его выдвинула партия «Воины АТО». Имеет статус Народного Героя Украины (негосударственная награда, утвержденная в Украине с 2015-го года по инициативе волонтеров, вручалась участникам Майдана, волонтерам, бойцам АТО).



Кривонос родился в Кременчуге. «ТелеграфЪ» об этом писал. Полковник – единственный кременчужанин, баллотировавшийся в президенты. В настоящее время и он, и его родители живут за пределами Кременчуга.

Сергей Кривонос учился сперва в 8-й, а потом в 30-й школе.


 В понедельник, 4-го марта, в редакцию «Телеграфа» приходил Станислав Крывонис – младший брат Сергея Кривоноса. Он рассказал забавную историю о том, что у них с братом разные фамилии – старшему брату Сергею в паспорт записали фамилию Кривонос (Кривонос), а младшему на 12 лет Станиславу уже вписали фамилию Крывонис (Кривоніс).


 Станислав рассказал, что с детства восхищался старшим братом, всегда хотел быть военнослужащим, как он. Станислав, кстати, тоже служил, воевал в АТО, в настоящее время он военный пенсионер.


Рассказал младший брат и об обещании старшего сбрить бороду только тогда, когда украинские войска войдут в его любимую Феодосию. Кривонос-старший служил в Старом Крыму, очень любил Феодосию и хорошо был знаком с «Украинскими соколами», прилетавшими в Кременчуг в начале 2000-х,  а также с их командиром полковником Россошанским.


Станислав сообщил, что он стал доверенным лицом Сергея Кривоноса. И рассказал, что полковника ждут 9-го марта в Кременчуге, у него тут запланирована обширная программа с посещением памятника Шевченко, госпиталя инвалидов войны и двухчасовой встречей с избирателями в городском Дворце культуры.


 А ещё Стас рассказал, как оперативно ему удалось перевербовать нескольких кременчугских сторонников Садового – и всё на почве общей любви к пчеловодству и меду.


«ТелеграфЪ» спросил, правда ли, что Сергей Кривонос принял участие в выборах президента из-за серьезных конфликтов с Муженко и Порошенко? Станислав не ответил прямо, сказал лишь, что «из-за кое-кого Сергей и Героя Украины не получил».


Вот что написал на своей странице в Фейсбук Сергей Кривонос о своем несогласии с "паркетными генералами":


 



 После этой встречи дико было узнать, что полковник Кривонос снял свою кандидатуру в пользу президента Порошенко. Какое же предложение должно было прозвучать от президента, чтобы боевой офицер принял решение снять свою кандидатуру.


P.S. "ТелеграфЪ" спросил Стаса Кривоноса, кто дал Сергею 2,5 миллиона гривен на предвыборный взнос? Стас ответил, что в основном, это сделала Асоціація виробників зброї та військової техніки України.


Комментарии: 9

312
7 марта 2019 19:18

Видать прижали его, банда мородеров.


-2
44
7 марта 2019 20:28

не видел и не слышал таких

да и спонсоры его уж очень интересные, не того САМОГО ??????


+28
9
7 марта 2019 20:29

Я учился с ним в 1987-1988 г.г. в одной группе в 19 училище. Что-то я не припоминаю чтобы он учился в 30 школе.10 класс он закончил в 8 школе 100%.


+9
56
7 марта 2019 20:57

Затраты 2.5 млн. Грн., доход - пока неизвестно.  Может конфетами взял? 


+35
181
8 марта 2019 11:03

Я один немного не понимаю смысл вообще обращать внимание на таких "кандидатов"? Ну объективно, не было же ни малейших шансов у него выиграть (да хоть в десятку вошёл бы). 


+14
644
8 марта 2019 15:10

Цитата: Drop database

Я один немного не понимаю смысл вообще обращать внимание на таких "кандидатов"? Ну объективно, не было же ни малейших шансов у него выиграть (да хоть в десятку вошёл бы). 

Нет доверия ни кому Даже АТОшникам


+9
38
8 марта 2019 16:04

Цитата: Drop database
смысл вообще обращать внимание на таких "кандидатов"?

1. Он родом все таки из Кременчуга, здесь прошло его детство.
2. Он умный мужик.

1. С первым пунктом понятно.
2. По второму пункту - он смог так построить свою жизнь и карьеру, чтобы в нужный момент максимально дорого продаться. Не у каждого есть такой шанс. Тут в комментах многие скулят, что не могут просто "достойную их"работу и зарплату найти. А он и должность с зарплатой имеет, и единоразовый немалый некий бонус получил.


-6
18
8 марта 2019 16:11

очередной технический кандидат, Петя сейчас за пол процента рейтинга готов на все и даже больше! Да, кстати, Кривонос еще и всех своих побратимов и сторонников призвал за Пороха голосовать, чтоб не потерять Украину.


+17
1 404
8 марта 2019 19:23

Я не розумію зняття на користь іншого кандидата. Це як? Якщо я, наприклад, хотів голосувати за Кривоноса, це ще не означає, що я тепер повинен обов`язково голосувати за Порошенка.


+21
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА-2019:

Кандидати

31 березня 2019 року відбудеться голосування на чергових виборах Президента України. Центральна виборча комісія зареєструвала рекордну кількість кандидатів – 44. Кожен з них вніс грошову заставу у розмірі 2,5 млн грн, котра повернеться лише тому, хто переможе на виборах, чи вийде до другого туру.

Офіційні результати першого туру мають оголосити до 10 квітня. Якщо жоден з кандидатів не набере абсолютну більшість голосів громадян, які взяли участь у голосуванні (50% + 1 голос), буде оголошений другий тур, який відбудеться 21 квітня. Публікація його результатів – до 4 травня.

До 3 червня 2019 року новообраний президент має вступити у повноваження із складенням присяги на урочистому засіданні Верховної Ради України.

Важливі матеріали:



Вверх