Больше раздевалок и зрительских мест: показали реконструированный комплекс «Айсберг»

25.12.2018, 10:02 Просмотров: 2 525

 

В январе 2018-го года  завершилась реконструкция в ледовом комплексе Кременчуга. Пресс-аташе хоккейного клуба «Кременчук» провел экскурсию и подробнее рассказал, что изменилось после обновления

Фото: Євгенія Каблучка

На днях на ледовой арене «Айсберг» состоялась «Тренировка со звездой». Перед началом мастер-класса участникам тренировки и СМИ показали, что изменилось в комплексе после реконструкции.


Обновлять комплекс начали в 2017 году, в январе 2018-го года хоккеисты и любители уже катались на реконструированной арене.


- Сначала это была площадка для аматорского хоккея. Но хоккейная команда Кременчуга росла в профессиональном плане, и уже трижды играла в финалах чемпионата Украины. Последние финальные игры принимали на обновленной арене весной этого года, - рассказал пресс-аташе ХК «Кременчук» Александр Геенко.


 


Крышу над катком подняли на 8 метров. Это позволило перенести колонны назад, поскольку раньше они были впереди и болельщикам было не удобно. Также увеличили количество зрительских мест, сделали две ложи. Раньше было одно кафе, сейчас – три. Сделали новую площадку, борта, стекла, улучшили освещение и систему вытяжки. Раздевалок тоже добавилось: было три, стало девять. Посетители массового катания тоже обрели новую раздевалку.


Александр Геенко рассказал, что в прошлом сезоне на матче Украинской хоккейной лиги «Кременчук» – «Донбасс» дважды были установлены рекорды посещаемости лиги: игру посмотрели 1130 и 1100 зрителей.


С помощью видео здесь можно вспомнить, как арена выглядела год назад.

Автор: Євгенія Каблучка Фото: Євгенія Каблучка
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх