Провожаем год Собаки под ёлкой в Кременчуге. Вот как готовятся псы «Спецсерсвиса»!

22.12.2018, 11:26 Переглядів: 5 936

 

Уже в воскресенье, с 12.00 до 13.00 новогодний парад собак под ёлкой. Ника из приюта подстриглась, причесалась и скоро наденет костюм. 

23 декабря нас ожидает много «милоты» - новогодний парад собак в рамках полюбившегося кременчужанам «Кубка Хатико» возле главной ёлки города на площади Победы. Как встретишь Новый год, так его и проведешь: Год Собаки уже встречали костюмированным парадом, и это получилось грандиозно. Так почему бы не повторить и не проводить уходящий год?


 

Так решили организаторы парада, откликаясь на предложения кременчужан. Автор идеи, организатор Геннадий Тертычный подчеркивает, что это, прежде всего, благотворительная акция, целью которой является привлечение внимания к проблемам бездомных животных. Традиционно в параде будут принимать участие как породистые, так и беспородные питомцы. В том числе и воспитанники приюта «Спецсервис-Кременчуг». И, возможно, кому-то из участников повезет — после парада заберут в семью, ведь такие чудеса уже случались. Будет проводиться акция «Найди друга» и сбор благотворительной помощи для собак «Спецсервиса».


 

 

Воспитанники приюта уже вовсю готовятся к параду. Им «наводят марафет» - моют, стригут. Эти собаки докажут, что не хуже породистых и холеных, уверена заместитель директора КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко. Она показала как преобразилась собака Ника после стрижки.


 


Вот какая Ника была до...


 


Но сотрудники приюта творят чудеса для бездомных собак...


 


И вот какая Ника стала после - хоть сейчас в семью...

 

Марина Кожушко обещает настоящий сюрприз: героев одной ну оо-о-чень известной сказки, классики жанра! Приходите — будет интересно. А костюмы собакам шьет волонтер Валентина Коваль.

 

- Подготовка идет полным ходом. Будет участвовать 10 собак в нашей новогодней праздничной сказке. Кем они будут — пока интрига, мы хотим сделать сюрприз городу. В прошлом году мы встречали Год Собаки дружной компанией. В этом его провожаем. Но будет много других участников, потому что после прошлогодней новогодней сказки забрали четыре собаки в добрые руки. Сразу же! Именно благодаря параду. И мы снова надеемся показаться во всей красе, чтобы люди пришли за нашими питомцами.


В прошлые раз вы уже имели возможность оценить и костюмы из сказки «Дюймовочка» (на фото), и костюмы «Щенячьего патруля».


  

 

Внимание: после парада «ТелеграфЪ» на сайте проведет голосование на приз зрительских симпатий. Так что поучаствуйте в фотосессии — и фото вашего питомца увидит весь город!


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх