Мэр Малецкий сознался, что у него есть знакомый психиатр – и предложил его депутату Пиддубной

30.11.2018, 14:40 Просмотров: 2 114 Комментариев: 14

 

Что стоит за этим двусмысленным предложением?

Сегодня, 30-го ноября, мэр Кременчуга Виталий Малецкий во время заседания исполкома сообщил, что у него есть знакомый психиатр, и сказал, что может его рекомендовать депутату Оксане Пиддубной. Между ними состоялся такой диалог:


Мэр: «У мене ще є психіатр знайомий!»

Пиддубная: «Ви у нього лікуєтеся?!»

Мэр: «Ні, я вам можу порекомендувати!»


Мэр Малецкий и депутат Пиддубная регулярно вступают в перепалки во время официальных мероприятий. И так же регулярно обмениваются колкостями. Сегодняшнее предложение поделиться психиатром можно было бы квалифицировать, как одну из таких перепалок. Но «ТелеграфЪ» его квалифицирует, как отголосок значительно более серьезных событий.


12-го октября, на очень скандальной сессии горсовета, выяснилось, что группа кременчугских психиатров по поручению главы регламентной комиссии депутата Таценюка провела несанкционированную оценку психического состояния и поведения нескольких общественных активистов пожилого возраста, а также активиста Харченко и депутата Пиддубной.


 


Кроме того, что оценка психического состояния фигурантов проводилась без их согласия, текст с результатами несанкционированной психиатрической экспертизы загадочным образом оказался в распоряжении двух провластных изданий – газеты «Автограф» и сайта Кременчутудей. Эти издания регулярно публикуют хвалебных материалы о мэре Малецком и нардепе Шаповалове, а также стабильно критические материалы о депутате Пиддубной.


И заказ крайне сомнительной психиатрической экспертизы, и утечка информации о её результатах в провластные издания, и сегодняшнее предложение мэра поделиться психиатром с Пиддубной, – всё это, по версии «Телеграфа», имеет признаки компании по дискредитации оппозиционного депутата. Пиддубная ведь серьезно досаждает команде власти – и не просто досаждает криком, а выигрывает немало судебных исков против решений власти – в частности, по тарифам "Теплоэнерго".

Комментарии: 14

3
30 ноября 2018 15:23

а чому вона так переймається щодо цих зауважень про псих стан? ось наприклад кремтудей процитував дипломир психолога Завадської  про "комплекс наполеона" іваняна "купивши велику машину він компенсує *** ***" та ще гірше його порівняли з путіним! на його місці я б закрив би цій Завадській Свете *** ***! але іванян так стримано себе вів, просто не звертає уваги на жовту пресу, що, я думаю, не має сумніву що з чолов.гідністю все ок. А ось реакція цієї опозиционерки якась дуже бурхлива?


-5
107
30 ноября 2018 15:24

я так вижу, Телеграфъ перестал быть "ни с кем". Или журналисту очень симпатизирует этот депутат. Пиддубная постоянно устраивает скандалы. Но об этом ни слова. Прямо героиня Кременчуга


-10
3 879
30 ноября 2018 15:33

По хорошему там всю фиолетовую толпу вместе с ***мером надо *** *** и не выпускать.


+22
137
30 ноября 2018 15:35

Цитата: mari

я так вижу, Телеграфъ перестал быть "ни с кем". Или журналисту очень симпатизирует этот депутат. Пиддубная постоянно устраивает скандалы. Но об этом ни слова. Прямо героиня Кременчуга

Я не скандалы устраиваю, а интересы кременчужан отстаиваю. 

 

По идее, Вас должны беспокоить геноцидные решения, принятые  властью (ликвидация стоматполиклиник, постоянное повышение тарифов, взятки и т.д.) и то, что за эти взятки никого ещё не посадили. 

 

А Вас беспокоит то, как я всеми законно-возможными способами препятствую разворовыванию бюджета и дерибану земли. 

 

Возникает логичный (видимо, риторический) вопрос - ВЫ В ТЕМЕ и НА ОТКАТАХ вместе с фиолетовыми? 

 


+22
10
30 ноября 2018 15:39

а почему телеграф не пишет как "дискредитированная оппозиционная депутатка" посылает на комиссиях  (например, по вопросам экологии) на ***?" и естественно єто по визиту тоже не показали

 

[Не слышали. Когда это было и на какой комиссии? Переслушаем и, если это было – напишем. Напишите на почту или в ФБ. Администрация]

 

[UPD: Ситуация, о которой вы написали, была в августе на комиссии, трансляция которой была на нашем сайте. Депутат сказала: «Неспособны? Нахер отсюда тогда!» Были ситуации и похлеще. Администрация]


-6
45
30 ноября 2018 15:45

Цитата: Піддубна Оксана
как я всеми законно-возможными способами препятствую разворовыванию бюджета и дерибану земли. 


банальная показуха для избирателейsmirk

или может сообщите всем что не планируете в меры избираться?


-6
137
30 ноября 2018 16:07

Цитата: кренделёк

Цитата: Піддубна Оксана
как я всеми законно-возможными способами препятствую разворовыванию бюджета и дерибану земли. 


банальная показуха для избирателейsmirk

или может сообщите всем что не планируете в меры избираться?



Влаштуйте і Ви таку показуху - суди (виграйте хоч один), безліч заяв до поліціїї, прокуратури, НАБУ, НАЗК, відділу по боротьбі з економічної злочинністю тощо. Спробуйте побути в РЕАЛЬНІЙ (а не показушній) опозиції впродовж декількох років і обіцяю, що буду голосувати за Вас).

І да. Я буду ЙТИ і в мери, і в нардепи! Я цього НІКОЛИ не приховувала, хоча, якщо чесно, інколи бажання пропадає. 


+12
1 738
30 ноября 2018 16:10

Цитата: Піддубна Оксана

Цитата: mari

Я не скандалы устраиваю, а интересы кременчужан отстаиваю. 

 

 

какие из моих ( ну как кременчужанина) интересов Вы уже отстояли? Ну например возьмем экологию-кроме криков. какие дальнейшие шаги Вы лично предприняли? Или скажем меня, как кременчужанина, интересует с какого перепугу проезд стал по 6 грн. Вы. как отстаиватель моих интересов можете мне показать расчеты и обоснования такого тарифа...Это не глобальные вопросы - а местные. Вот хотябы по этим пунктам?


+2
45
30 ноября 2018 16:14

Цитата: кренделёк
І да. Я буду ЙТИ і в мери, і в нардепи! Я цього НІКОЛИ не приховувала, хоча, якщо чесно, інколи бажання пропадає. 

 

вот лучше и не надо smile

а то кому же потом уже с Вами как мером или депутатом судится за беззаконие и дерибан 

 

или наверное впервые в мире появится честнейший депутат или мер?

и главное скромный


+3
392
30 ноября 2018 16:29

А зря мэр не лечится у знакомого психиатра. Хороший же специалист.


+23
10
30 ноября 2018 16:31

 

Цитата: Піддубна Оксана
Возникает логичный (видимо, риторический) вопрос - ВЫ В ТЕМЕ и НА ОТКАТАХ вместе с фиолетовыми?   

це називається хто не з нами-той проти нас! не вішайте ярлики! імідж "ляшківців" - скандальність, епотажність, яскравість, хамство, істерія, я думаю, небагатьом до вподоби. ви використовуєте правильні гасла типа "бандитам тюрьми" але з хамською поведінкою, до речі, ви зневажливо відноситесь не тільки до опонентів але й до ваших союзників! я думаю, всі ваши показушні виступи-це примітивна предвиборча боротьба в ВР за електорат і основний опонент Шаповалов. До речі, чому ви так любите червоне, це не тому що ви були комуністкою? 


+2
1 738
30 ноября 2018 16:38

Цитата: dove
це називається

это называется на любой неудобный вопрос тыкать эту хамоватую фразу про откаты..


0
31
30 ноября 2018 16:43

Ну така вумна,триндець!!З утра i до вечора в ресторанi кремiнь сидить i вимагае грошi  у депутатiв за свое патякання.***!!!!Помiняй хоч мiсце.На трибунi пiд камери гавкае,а в ресторанi обнiмаеться i в рот заглядуе,хто скiльки дасть!



Шантажистка!!!


+2
1 738
30 ноября 2018 16:48

жаль что мыне услышали ответы на свои вопросы. Видимо на конкретные вопросы нет конкретных ответов как всегда. только галас, общие фразы-откаты,офшоры,тарифы кококо....ганьба таким популистам и горлопанам....


-6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх