Собачку, в которую стреляли на детской площадке, забрали из «Спецсервиса» в семью

19.11.2018, 14:32 Переглядів: 2 728

 

В «Спецсервисе» собаку назвали Лапушкой из-за кроткого и ласкового нрава

16 ноября собачку, в которую стреляли на детской площадке, забрали из «Спецсервиса» в семью. Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


Напомним, что стреляли в собаку днём 10 сентября на детской площадке во дворе дома №12 в переулке Гвардейском. По словам мам, которые гуляли с детьми на площадке, стреляли от ворот охранной фирмы, которая находится рядом. Случай расследует полиция.


- По факту стрельбы в собаку расследуется уголовное производство по статье о жестоком обращении с животными. Продолжается следствие, и чем бы оно не закончилось, такие вот «стрелки» должны знать, что издевательство над тем, кто слабее и беззащитнее является преступлением и не делает им чести, - пишет Марина. - Пора бы подумать и вспомнить об истинном предназначении Мужчины на этой земле!



В «Спецсервисе» собаку назвали Лапушкой из-за кроткого и ласкового нрава. Она очень трепетно относилась к работникам «Спецсервиса» и гостям - тянулась к людям. 


Наша доверчивая, милая Лапушка 16 ноября уехала в свой новый дом. Мы уверенны, что всё в её жизни будет хорошо, ведь милое лицо и добрые глаза её хозяйки, говорят сами за себя! Спасибо, вам, добрые люди, - добавила Кожушко.

Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com Фото: Марина Кожушко
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 23 від 6 червня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх