Мур-мяу: в Кременчуге прошла самая мурлыкающая выставка

5.11.2018, 11:01 Просмотров: 2 795

 

Вот где точно можно было отвлечься от политики, газа и плохих новостей;)

Фото: Александр Попенко

3 и 4 ноября в Кременчуге прошла Выставка элитных пород кошек. В ГДК можно было полюбоваться представителями элитных пород: от персидских пушистиков, курчавых девон-рексов, огромных мейн-кунов до абсолютно голых и беззащитных сфинксов.


Все представленные на выставке животные - призёры и победители международных выставок, привезены из питомников Европы, Америки и Австралии.

 

 

Британские кошки окраса серебристая шиншилла очаровывали кременчужан своим необыкновенным взглядом, роскошной серебристой шубкой и спокойным характером.

 

  

Были представлены котята окраса золотая шиншилла, а также необычные вариации окрасов шотландских вислоухих кошек и котят.

 

   

Смотря на бенгальских кошек сложно поверить, что это домашний любимец, а не дикое животное.

 

  

Тоже самое можно сказать и о мейн-кунах - настоящая рысь!

 

  

Выставка кошек - отличный повод отвлечься от тревожных политических новостей и получить настоящий релакс. Тем более, что некоторые хозяева кошек охотно давали погладить своих изысканных и ухоженных питомцев, а также делились советами по уходу и содержанию.


 

Вот кого точно не ожидаешь встретить на кошачей выставке, так это щенка! Как, впрочем и черепах, креветок, тритонов, аквариумных рыбок! Но они все тоже весьма гармонично вписались в атмосферу.


 

Автор: Руслана Горгола Фото: Александр Попенко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх