В кременчугских маршрутках не появятся надписи «Полный»

1.11.2018, 11:31 Переглядів: 4 564

 

В проект регуляторного акта внесут правки по просьбе перевозчиков. Они говорят, что смена табличек во время движения отвлекает водителя. На фото - переполненный салон маршрутки 15 Б, видно и без таблички

Первого октября на заседании  рабочей группы по регуляторной политике обсуждали проект регуляторного акта о Правилах пользования пассажирским транспортом. Члены рабочей группы проголосовали за то, чтобы вынести Правила на утверждение исполкома. Как сообщила Людмила Жорняк, начальник управления развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики сообщила, что Антимонопольный комитет согласован проект Правил.


Отдел транспорта исполкома предложил правки от имени перевозчиков. Как доложил начальник отдела Руслан Ивашина, перевозчики попросили внести изменения в пункт Правил о табличках, которые водители должны иметь в салонах. Так, в итоге решили надпись «Полный» исключить – не обязывать водителей выставлять такую табличку. Перевозчики считают, что смена табличек (особенно о наличии мест в салоне) во время движения лишь будет отвлекать внимание водителя. Но обязательными будут таблички «В гараж», «В депо».


Другие положения  Правил не меняются. Более подробно о проекте мы писали ранее, ознакомиться с новациями можно по ссылке.  




Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх