«Невеста» из-под Кременчуга покорила сердце Олега Винника и не только...

22.10.2018, 16:40 Просмотров: 24 427

 

Жители Полтавщины пытают счастья на талант-шоу

«Невеста» из-под Кременчуга покорила сердце Олега Винника и не только... 20 октября на youtube-канале шоу «Х-фактор» опубликовали видео 8 кастинга 9 сезона шоу, проходившего в Полтаве. Среди пытающих счастья на талант-шоу в эфир попала и певица из Кременчуччины.


4 «да» от судей получила 32-летняя звезда села Песчаное под Кременчугом Таисия Пилипенко. На шоу Таисия приехала с подругой Татьяной, которая и уговорила девушку поучаствовать в шоу. Для выступления она выбрала песню Елены Ваенги «Невеста». Больше всего Таю поддерживал любимец женщин Олег Винник:


- Тася, я же постоянно вам показывал, как держать микрофон! Что же вы делаете? Я хотел послушать голос... Значит так, Таисия, ты - молодец! Я тебе говорю «да», - прокомментировал выступление Винник.


Сказали «да» Таисии и остальные судьи: Дмитрий Шуров, Настя Каменских и Андрей Данилко.


- Не в бровь, а в глаз... Я поверил каждому слову. Теперь я уверен, что в вашем городке все невесты в опасности, ведь если вам что-то не понравится - вы придёте и украдёте, - сказал Шуров.


- Ну всё Тая, ты попала, - напугал девушку Андрей Данилко. - Попала ты, Тая, наверное, в тренировочный лагерь. Это настолько было обаятельно. Я удивляюсь постоянно, как простые люди, без музыкального образования так искренне это всё поют.


Таисия тоже за словом в карман не полезла: 

- Можно я скажу? Всё таки не упустили - разглядели звезду! Спасибо вам всем, что поддержали меня. Если бы не вы - я бы не смогла!


Автор: Руслана Горгола Видео: Х-Фактор Источник видео: youtube.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх