Кременчужанка просит Виталия Малецкого построить бетонный скейт-парк

25.09.2018, 07:03 Просмотров: 3 082 Комментариев: 2

 

Новая петиция

19 сентября на сервисе электронных петиций мэрии появилось новое обращение к мэру Кременчуга Виталию Малецкому. Кременчужанка Елена Карнаух просит городского голову построить бетонный скейт-парк в Кременчуге, чтобы защитить от разрушения памятки культуры и истории.


Женщина уверена, что скейтеры находят места с ровным покрытием для катания по всему городу от того, что в Кременчуге нет нормальной площадки для катания. Как правило, такое покрытие находится на памятниках, в скверах и парках. Кроме того, что из-за регулярного катания разрушаются эти самые памятники, так экстремалы ещё и создают неудобства прохожим.


«... эти места предназначены не для того, чтобы по ним кто-то ездил и каждое посещение скейтеров дает о себе знать. Достопримечательности нашего города начинают по-тихоньку разрушаться. Отсутствие скейт-парка является одной из основных проблем не только юных экстремалов, а так же и простых жителей нашего города... Отсутствие нормальной площадки для катания создает трудности не только самим скейтерам, а еще и простым прохожим», - пишет автор.


То же оборудование для катания, которое уже есть в городе, Елена считает непригодным и травмоопасным:


«Нельзя просто поставить оборудование для скейт-парка на любую поверхность и заставить людей там кататься. Само оборудование так же требует замены. Оно не пригодно для катания. Деревянные рампы и тумбы начинают сыпаться и ломаться, приходить в неисправность. Колеса и сам скейт в целом не позволяют даже нормально ездить по такой поверхности, не говоря уже про выполнение трюков. Люди которые катаются на таких «недоделанных» скейт-праках рискуют получить серьезные травмы». 


В пример Кременчугу женщина приводит бетонный скейт-парк DC Plaza в Санкт-Петербурге и скейт-парк в парке им. Т.Г. Шевченко в Одессе.


Поддержать её инициативу можно ЗДЕСЬ.


 

Автор: Руслана Горгола Источник фото: omr.gov.ua

Комментарии: 2

526
25 сентября 2018 09:53

в статье рекламе о батонах-полное враньё!!!нет такого ГОСТа и никогда не было ,из рецептуры забыли маргарин без него ни один батон не делается.уверен что ароматизаторы и разрыхрытели там присутствуют и ещё глютамат натрия.травят народ .

+6
6
25 сентября 2018 20:46

Прошу поддержать петицию : Встановлення дитячого майданчика у Міському Саду. 


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх